Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
Я тоже пациентка Хачатряна, кстати Причем, дважды (грудь + липомоделирование). И оба раза сделали меня и мое тело совершенней! Вардан - большой талант. Я бы сказала МЕГА-талант! Успехов ему!
Хирург должен обладать большим опытом работы именно в области, в которой вы планируете делать операцию. Были случаи, когда у хирурга большой опыт, но он не знает как делать определенную операцию и в результате получился полный кошмар. Видела у Дмитрия Викторовича историю одной девушки, которая пошла к хирургу с большим стажем на глютеопластику, а получила в итоге жуткий результат, так как хирург не обладал знаниями в данной области, но взялся, что привело к ужасным последствиям, девушке пришлось все переделывать за свой счет, потому что хирург уперся и сказал, что он все сделал правильно. Поэтому выбирать надо очень тщательно и на грамоты и сертификаты тоже обращать внимание, а также на рейтинге хирургов в той или иной области. Есть специалисты узкого профиля, не за все берутся, значит хорошо знают свою область. Я не доверяю хирургов, которые готовы делать все. Это значит, что точно опыта не хватает, но берется за все, чтобы заработать. Так что очень внимательно подходите к выбору. Я когда делала глютеопластику, знала, что Дмитрий Викторович один из немногих кто умеет делать мега круто, поэтому пошла именно к нему. Глютеопластику в России мало кто знает как делать. С грудью немного проще, но тоже лучше к поиску подойти с скрупулёзностью.
Я считаю, что пластический хирург должен быть спокойным, внимательным и старающимся вникнуть в проблему пациента. Да, я не откидываю квалификацию и опыт, но считаю, что характер и отношение к пациенту тоже играет большую роль. Лично я выбрала именно такого врача, который на консультации продемонстрировал, что готов вместе со мной решать проблему, а не просто сделать любую операцию по заказу. Дело в том, что у меня была асимметричная грудь, которую я хотела увеличить, и вот мой хирург Максим Хлысталов мне всё объяснил, как будем действовать в моем случае. И после операции тоже был очень заботливым, внимательным. Безусловно, такое теплое, человеческое отношение очень радует.