А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девушки, поискала тему похожую и что-то не смогла найти. Кто-нибудь увеличивал грудь без импланта собственным жирком? Я увеличивала ) Расскажу свою историю и хочу услышать кто еще это делал, поделится опытом )) У меня сильная асимметрия груди была, грудь маленькая. Я все порывалась ее увеличить, но доктор настоятельно рекомендовал этого не делать (вы встречали таких заботливых? )) ). Просто случай не самый типичный видимо. Я у многих на консультации были и только Агапов предложил без импланта грудь увеличить с помощью липофиллинга.
да,тоже у Пенаева буду делать,операция в эту среду...немного,конечно,волнуюсь,но доктор подбадривает. Стоимость немного больше чем увеличение имплантами.Но зато не надо в стационаре лежать после,можно вечером уже домой ехать. Бельё надо отдельно покупать. Осталось 3 дня до операции...не представляю как всё будет...волнуюсь... Не знаю сама,как решилась,даже не верится,что моя мечта осуществится...
Я не согласна с выражением «Все проблемы в голове»! Посмотрите на меня и станет ясно, что их туда не ветром задуло. Мне 27 лет. Обычная девушка, ничем не примечательная (что очень плохо), больше похожая на подростка, у которого проблемы с весом. Именно на подростка, потому что у меня маленькая грудь и плоская попа – классика жанра. В глазах мужчин я всего лишь «какая-то девушка». И то, что я принимаю участие в проектировании летательных аппаратов, не делает мне чести. Нынче любят обертку, а не начинку. Все свои проблем и неудачи в построении личных отношений с мужчинами связываю с тем, что я не привлекательна внешне. Хочу как можно скорее исправить эту нелепость. Пока вчера все вы исполняли гражданский долг, я сидела в Интернете и читала форумы о пластической хирургии. И знаете, что я там нашла? Точнее, кого я там нашла? Доктора Арслана Агаевича Пенаева, на которого я очень сильно надеюсь. Прочитала замечательную историю его пациентки о том, как она сделала липосакцию, тем самым улучшив контуры своей фигуры, а жир закачала в грудь и ягодицы, увеличив их объем на 1-1.5 размера. Я с той самой минуты хожу и грызу ногти – не дождусь завтрашнего дня. У меня назначена консультация. Это значит, что я имею все шансы получить такой же результат, как и у той счастливой девушки. Или я бегу впереди паровоза?
Guli-guli, у меня похожая ситуация-грудь просто ноль,хочется просто летом одеть майку или сарфан без лифчика или купить наконец-то купальник,так что я вас поддерживаю.С такими же мыслями как у вас пришла в декабре к Арслану Агаевичу и развеял все мои сомнения,единственное что мне нужно было пару месяцев хорошо покушать,чтоб накопить побольше жира-вот пару килограмм наела,операция уже послезавтра,жду недождусь)удачи вам!
Гришкян Давид практикует липофилинг груди, имеет свою авторскую методику, и вообще любой липофилинг очень любит предлагать. Делала лицо, довольна!!! Очень!!! Спасибо большое доктору
Синтез - это уже не новаторство. А за счет чего он добивается высокой степени приживаемости жира? Вот у Пенаева, к примеру, мне понятно - его пациенты пишут о том, что он использует стволовые клетки. Это фактор приживляемости. Конкретно можете пояснить, я просто не понимаю
У меня две одинаковые груди! О Боги, вы услышали мои молитвы! И надо же было мне столько лет жить и стесняться собственной груди, когда можно за 3.5 часа, проведенных в клинике, избавиться от всех ее недостатков?!
Я раньше до конца не верила в отзывы девушек, которые рассказывали о своей операции как о чем-то легком. ВЕРЮ!!! И, более того, сама знаю. Не надо бояться операции, дорогие мои, все настолько хорошо переносится, что начинаешь винить себя в нерешительности!
Есть проблемы – решайте их. Я, раз уж хвастаюсь своими достижениями, хочу поблагодарить автора моей замечательной груди. Желаю Арслану Агаевичу Пенаеву всего самого лучшего! И пусть он каждый день испытывает такие же радостные чувства, как я после операции у него!!!
Pingvinchik, ура, ура, ура!
Поздравляю!
Девочки, меня тоже поздравьте. И даже вдвойне, потому что я откачанный из области живота, боков и рук жирок разделила поровну между грудью и ягодицами, которые после липофилинга стали на 1 размер больше.
О своей попе я расскажу в другой теме, а здесь о груди. Нереально красиво, девчонки. Хотя, казалось бы, всего-то на 1 размер больше стали. Для меня, которая всегда ходила "плоской", даже это - огромное достижение. Я радуюсь, как ребенок.
Я реально очень довольна. Доктор Пенаев сотворил чудо из чудес. Обожаю своего хирурга Все, 25-го числа иду к нему на осмотр и скажу, как сильно я ему признательна. А то как только его вижу, сразу из головы вылетает благодарственная речь, которую я дома заготовила.
Девушки, как здорово!
Круто!!! Если бы можно было с помощью липофлинга хотя бы на 2 размера увеличить грудь, то я бы пулей полетела
А так... 1 размер мне погоду не сделает
Ну а вы все молодцы! Поздравляю!
Юлия, если не липофилинг, то имплантация. Пенаев все делает
Девчонки, была у него на осмотре 25-го, а потом еще и 7-го. Отека нет. На другом форуме написала, что у меня отеков нет, - не поверили. Скинула им фото на почту, девчонки глаза по 5 копеек Все зависит от руки хирурга.
Я Арслану Агаевичу стихотворение посвятила. Здесь не буду его опубликовывать Я все-таки не Пушкин. Но доктору было приятно
Ну а мне втройне приятно, что я такие тити и такую попу получила На липофилинг только к Пенаеву! Су-перрр!!!
Круто, если можно из живота взять жир и закачать его в грудь
Но я посмотрела стоимость, эндопротезирование и липофилинг практически ничем не отличаются в ценовом аспекте.
Здесь уже дело вкуса, кошелька и целей
Не знаю...
Я липофилинг для себя пока не рассматриваю. То, что я хочу (большууую грудь ) липофилинг не сможет мне дать. Остается установка имплантов!
Надеюсь, потом не придется коррекцию липофилингом делать
Тьфу-тьфу, типун мне на язык!