А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я точно буду записываться к Протасову. Только пока не могу выбрать, какие импланты лучше - Arion или Eurosilicone, но там везде нусиловский гель. Буду на консультации выяснять, что лучше.
Я тоже пока не выбрала, но мне кажется, Арионы чаще ставят. Но вроде и те и другие анатомы. А кстати доступ к железе какой-то конкретный подразумевается или любой? А еще вы не спрашивали, компрессионное белье они выдают или нужно свое купить до операции?
Я пока не спрашивала ничего из этого. Доступ, думаю, тоже врач рекомендует, исходные параметры-то у всех разные. Про белье тоже не узнавала, но полагаю, что свое. Я спрашивала про даты операций и мне сказали, что записаться и заключить договор нужно в апреле, а саму операцию планировать уже с врачом.
я у Свиридова грудь увеличивала, такая счастливая теперь Мне кажется, что этот хирург именно по пластике груди вообще один из лучших. Так все аккуратно делает, никаких шрамов и рубцов не остается, грудь выглядит натурально и красиво, супер просто
меня оперировал самый лучший хирург - Свиридов С.В.
и я, я тоже у Сергея Владимировича оперировалась!!! У меня до сих пор эмоции зашкаливают от результата! Честно, я просто не думала, что все моя грудь будет настолько идеальна, ее с натуральной не отличить, и на ощупь такая же, как настоящая. Супер
Девочки, если там такой набор хирургов, я бы не сомневалась даже. Тем более в клинике такого уровня как "Медичи". Жалко, когда я планировала операцию, акций не было.
Точную цену никто так сходу не сможет сказать, это надо на консе узнавать. А вот порядок цен везде разный, как ни странно. Я сделала в Бюстклинике очень и очень недорого. Результат просто отличный! Все получилось очень красиво и естественно! Импланты Аллерган, 320, под мышцу
Ну, по стоимости- все зависит от вашей ситуации и от того, какие импланты предпочтете ставить. Как я делала- для начала выбрала несколько клиник, в которых меня устраивали условия и в которых доктора нормальные работали, с хорошими отзывами от пациентов. Потом сходила на консультации к докторам, позадавала вопросы, посмотрела результаты операций и выбрала того, который мне больше всех понравился. Оперировалась в Меди Эстетик у Выступца Бориса Владимировича. Скажу, что те несколько месяцев, которые я потратила на ʺпрощупываниеʺ ситуации, не прошли даром - у меня теперь отличная грудь, которой завидуют многие)
Цена сильно зависит от метода установки. Если просто под железу - это дешевле. Самый дорогой метод комбинированный или под мышцу с под мышечным доступом. Но и реабилитация труднее. После такой операции минимум 3 дня хорошего стационара и две недели до самостоятельной жизнедеятельности. Операция в Москве у хорошего хирурга 200 тыс. . Плюс протезы. Их форму и вид должен подобрать врач. Стоимость нормальных 60-70 тыс. Наркоз 10-12 тыс. Компрессионное белье однозначно подбирает доктор. Это еще 3-3,5 тыс. Далее 3 дня стационара. Это по разному, но в Москве около 4 тыс в сутки. Добавляем 1 тыс на компрессионные чулки, их надо одеть перед операцией, чтобы вены не вылезли. А еще стоимость анализов и обследований перед операцией. У меня как ни крути получается в районе 300 тыс. на маммопластику надо в Москве. Надеюсь, что в других городах подешевле.
Какого бы размера ни была у девушки грудь, она по определению красивая. Это мое субъективное мнение. Я считаю, главное – это не объем чашек бюстгальтера, а симметричность груди. У меня как раз и была такая проблема. Одна железа была больше другой раза в полтора. Скрывать это от посторонних взглядов было нетрудно, под одеждой ведь все равно ничего не видно. Но вот перед парнем раздеться я не могла – обычно был испуг, недоумение и разрыв отношений, которые еще и не успели начаться. О пластике я думала не раз, только опасалась всяких осложнений. Однажды зашла на сайт доктора Грудько, почитала информацию, посмотрела видео и фото пациенток, подумала и решила сходить к нему на консультацию=) И правильно сделала, что сходила=) Иначе не было бы у меня теперь симметричной, красивой грудки! Александр Викторович сразу же расположил меня к себе, вызвал доверие. А чтобы добиться этого у меня, нужно ой как постараться!=) Я ведь девушка критичного склада ума, проницательностью не обделена. В общем, маммопластику я решила делать у него. Операция состоялась после сбора анализов и остальной подготовки. В клинике пробыла ночь после операции, на следующий день за мной приехала мама и я уехала домой. Опущу момент реабилитации, так как она была самая обычная. Но о результате скажу: теперь я могу совершенно спокойно ходить без бюстгальтера перед кем бы ни было!))))) Александр Викторович сотворил чудо. Спасибо ему
А мне кажется, причин для ОП может быть гораздо больше, чем простая ассиметрия. У меня, например, в бюстгалтере все отлично, пуш-ап наше все. Но без него птоз ужасный, мягких тканей в груди очень мало, кожа вытянулась. Потому и стала думать о пластике.
На консультации Протасов мне сказал, что будет коррекция + имплантирование. Остановились на ARION.
а какие у вас импланты стоят? У меня макГаны, 290мл объем. Мне нравятся, они очень качественные и грудь так натурально выглядит)))
Увеличение груди по методике "грудь без шва" - Свиридов С.В.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 12 мая 2014 года в 12:36
Miss2020, тоже из Бюстклиники? вот это да!
Я там же оперировалась! только я у Чайковского, а вы так и не написали у кого =)) ну вариантов два, наверное, или он или Файзуллин) я там всех теперь знаю, люблю весь персонал, а персонал меня =)
Вы знаете, на таких операциях лучше не экономить..
Вам с новой грудью всю жизнь жить, а если некачественно сделают?
Хорошая работа, к сожалению, стоит больших денег, не среднерыночных(
Вы решились уже?
К кому пошли?
«B&H клиник» -так и называется. Оперировал Анисимов Алексей Юрьевич. Это летом прошлого года было. На перевязку один раз попала к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Кто оперирует, сейчас не знаю. Результат на стр.12. Но опять же у меня переделка, с нуля должно лучше получиться.
В Россклиник два основных хирурга. Пусть Андрей Влидимирович и основатель и главный врач, но я пациентка Носовой и оч довольна. Но у меня другая область немного, я носик делала у нее)