А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Доброго времени суток всем обитателям этого замечательного сайта!
Я новенькая и это мое первое сообщение.. Принимайте в свои ряды..
Пробежалась по темам и вскольз по обсуждениям внутри тем, но не нашла к сожалению той, которую создала.. Если вдруг пропустила или не заметила, то извините..
Так вот, я твердо решила для себя увеличить грудь.. Брожу по инету, изучаю данный вопрос наверна месяц... Муж даже не догадывается о моем желании. Понимаю, что чтобы не было скандалов и возможных разочерований по поводу его протестов надо поговорить с ним в ближайшее время.. Услышать его мнение и в случае, если он будет против, начать постепенно его подводить к тому, что операция мне нужна..
И ВОПРОС.. КАК ВЫ СКАЗАЛИ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ О ТОМ, ЧТО РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ.. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ НЕ НАРВАТЬСЯ НА ЯРЫЙ ПРОТЕСТ ??
Мой тоже был против. Говорил, мол и так все о"кей...
Но я ему настолько мозг проела ежедневными напоминаниями о том,как я хочу ее сделать, что он уже не против Осталось только сделать)))
Не понимаю сопротивления мужчин. Женщина хочет выглядеть лучше - красивее, сексуальнее. И при этом главным поводом служат какие-то внутренние убеждения, личные, как любят писать.. "для себя". Почему бы не понять желание женщины и не поддержать его?
Мужики как думают: она живет со мной, и вдруг решает делать грудь. Для кого? Для меня? Я и так с ней! А для кого? И начинается...
Мужчины же редко что делают для себя, им это чуждо.
Так что объясняйте, что все только для него, единственного и неповторимого!
согласна с предыдущим постом! самое главное дать понять ему,что это только для него одного...а не потому что,вы хотите ловить голодные взгляды окружающих мужчин...( это может быть тоже дааа), но лучше умолчать о таких вещах, просто кому - неприятно ловить на себе восхищенные взгляды))) , так что все для него-это точно)))
девочки,а тем кто сделал оп...у меня вопрос. есть такие пластыри Cereform-их клеят для заживления рубцов после оп. а есть и всякие мазюки типа всяких дермо...не помню..название..ну не суть. что лучше, крема или пластыри?