Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Очень хочу увеличить грудь (хотя бы на размер), но МЧ категорически против силикона(( А мне на пляже раздеватьтся стыдно (( Как убедить любимого? И где лучше грудь делать? Про арт клиник много хорошего слышала, что думаете?
Липофилинг рассматривала, но как то не вызывает у меня эта процедура доверия… Честно говоря, считаю, что это развод на деньги какой-то, а будет ли эффективно - не поянтно, да и "сдуться" может. Почитала на сайте - в Арт кшлиник его Владлена Хмара делает. Кто-нибудь оперировался у нее?
Подруга увеличила себе немножко грудь и подправила форму после родов у Хмары… 3 года назад дело было, все прекрасно до сих пор. Я сама на следующей неделе к ее хирургу на консультацию пойду) Тут главное - хороший специалист.
Смотрела как-то интервью с моим профессором Блохиным, ох, как же он ругал эти гели, которыми грудь увеличивают
И правильно делал. Лучше имплантов пока ничего не придумали. Если боитесь отторжения - то гель будет отторгаться точно так же
сейчас силикон качественный! но не только силикон, но и гидрогель используется и еще масса всего. А вообще мне мой хирург Косинец советовал Алегран брать.