Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Был кошмарный исходник - после похудеия все очень сильно обвисло. Подружка из онкоцентра на каширке отправила к Блохину - сказала что лучший по груди, как говорят медики...ну вот и мои результаты. Есть чем хвастаться - уж извините за "скромность"
Огромную благодарность выражаю своему хирургу и анастезиологу
Большое спасибо!!
Мне очень повезло...просто судьба меня свела с этим хирургом - иначе не назовешь. Я вообще человек который верит в судьбу, просто так не бывает ничего!!!!