Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день всем. Я бы хотела сделать косметическую операцию на нос, очень комплексую из-за горбинки. Хотела бы проконсультироваться у врача, посоветуйте, пожалуйста, кого можно и как все будет проходить. Я вообще не знакома с ринопластикой. Страшно ли это? Есть ли боли после операции и т д.Спасибо заранее!
страх есть почти у каждого. Это ведь всё-таки серьёзная операция, но миллионы людей уже давным-давно делают ринопластику и остаются довольны случившимися изменениями)
а у меня проблема, как у многих женщин,не ценящих себя и своё здоровье. в кратце, история такая муж-тиран. как напьется и руки распускает. в итоге я попала под раздачу, в результате сломанный нос, проблемы с дыханием, дышу как паровоз. обратилась в клиннику по ринопластике http://pronose.ru. Эффект превзошел все ожидания. Удачная операция помогла повысить самооценку, да и на внешность преобразилась. и главное полная гармония внутреннего мира.
Ничего не бойтесь. Всё под наркозом. ничего не почувствуете.
Да девочки, я живу в Москве…..Но тут на ринопластику бешеные цены...Слышала много, что в Армении делают качественно и очень недорого! Вообще кто-нибудь, что -нибудь знает? Недавно услышала про Ринотур в Армении, стала интересоваться и узнала, что помимо самой ринопластики это еще и тур по Армении, и вроде как все включено: еда, проживание, пластика… и в разы, разы дешевле! Хотела узнать, кто-нибудь из вас слышал об этом?
Да, я сама загорелась этой идеей и стала еще больше изучать про компанию ринотур. Они совмещают в себе тур и ринопластику. Пластического хирурга зовут Арутюнян Ашот Эдуардович. Девочки, могу скинуть сюда ссылку на его инстаграм https://www.instagram.com/dr_ashot.harutyunyan/?hl=ru просто в восторге! Просмотрела все фотографии на его страничке. Еще больше захотелось сделать ринопластику. А цена вообще смехотворная, для сравнения с Москвой! Кстати, вот ссылка на инстагрм самой ринотур https://www.instagram.com/rhinotour_evn/ Посмотрите. Я уже много прочитала про доктора и думаю в ближайшее время проеду!
Вы знаете, я человек очень осторожный в таких делах и поэтому раз сто перепроверю, потом буду писать, да и к тому же я юрист по образованию и меня реально трудно обмануть. Буквально вчера я прошла онлайн консультацию у доктора Арутюняна Ашота, ознакомилась со всеми юридическими вопросами, просмотрела документы, что они послали для ознакомления: лицензии, грамоты, страховка. И мы уже назначили день операции. Так что, через месяц я планирую в Армению на операцию. А медицинский туризм - это весьма распространенное явление, которое набирает популярность во многих странах, или уже является популярным,
как, допустим, Армении.
Ну вот вы серьезно? Вы сразу после операции в тур ехать собрались? Сомнительное удовольствие. Экономить на себе не стоит.
кстати поищите здесь на форуме темки были девушек, которые имею достаточно солидные носы, наоборот едут из Армении в Москву. так как хирурги в Москве умеют оперироваться сложные носы и берутся за это дело. В Фрау клиник попробуйте записаться на консультацию, там отличные ринопласты. А на счет экономии я написала.
По поводу сомнительного удовольствия я думаю вы ошибайтесь, так как я уже написала выше, что проверила все, и даже прошла онлайн - консультацию с доктором Арутюняном. А этот тур, это всего лишь мероприятия для заполнения досуга. Это не пешие прогулки по горам, а всего лишь туры по городу: посещение музеев и музыкальных вечеров. Также они предоставляют спа-услуг и пр. По поводу того, что в Москве лучшие специалисты, так самые знаменитые хирурги Москвы - армяне. И цены в 5-6 раза дороже, и я совершенно не думаю, что дело в самом качестве операции. Тут скорее дело в московских ценах в целом ну и пиар раскрутки!
И да, я поинтересовалась также, можно ли сделать только ринопластику и исключить сам тур - да, можно. И цена на ринопластику, саму, отдельно, стоит 55 000 рублей!!!
а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости ...президенты даже у него оперируются.... с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки , как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение...Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!
ну вы прям экстремал. Зачем вам сразу две операции? Тем более, нос близко от глаз, лучше, наверное, "разделить" эти операции и в разные месяцы их сделать
Если это не операция, а простая косметическая процедура, какой тогда гипс? Зачем он?
Если операция, тогда другое дело - гипс нужен.
Даже Абрамян СМ накладывает гипс после МИКРОринопластики, а это самый деликатный способ коррекции носа.
Я из-за кривой носовой перегородки плохо дышу. Хочу исправить это, а еще и чуть -чуть приподнять кончик носа. Реально ли все эти манипуляции сделать при помощи закрытой ринопластики?
Хочу подправить кончик, чтобы он стал менее опущенным, но у меня купероз, полно капилляров на носу. Можно ли при этом делать пластику? Нужно ли мне их удалять до ринопластики или это можно будет сделать потом?
Давид Левонович Сафарян - именно этому человеку я благодарна за самый лучший…за носик своей мечты…Страшно признаться - как долго я сидела на каплях..как долго не дышал мой нос(( Как долго я искала ринохирурга…была почти у всех ЛОР- специалистов ., московских ринопластов.. Потребовалось много времени ., чтобы найти своего хирурга ..но ., как я люблю говорить ., главное - результат. А результат обещал быть многообещающим уже после нашей первой встречи с Давидом Леовновичем в Арт Клиник. Очень хотелось сохранить свою индивидуальность…при этом скорректировать форму носа., восстановить дыхание ( это ., пожалуй., первый пункт … - ибо как же я намучилась со своим носом ((( ) Хирург выслушал все мои переживания …сделал моделирование …объяснил и разложил все по полочкам…причина заложенности - как исправить - какая реабилитация и уход. Идеально. Грамотно. С душой и невероятным обаянием. Давид Левонович полностью восстановил дыхание, при этом очень естественно скорректировал эстетически нос…сказать,., что я довольна - ничего не сказать..я просто счастлива., что на моем пути мне встретился такой человек…изменивший мою жизнь в лучшую сторону! Любовь и благодарность! 0
Я собиралась делать септопластику, но лор предлагал мне сделать и рино сразу. Я отказалась, потому что хотела рино у пластического хирурга сделать. А врач сказал, что тогда в дальнейшем будет проблематично делать ринопластику. Это правда?
Девочки делала риносепто в Ростове у Рустамхана, очень пожалела, перегородка осталась кривая, нос такой же длинный, единственное горбинку небольшую убрал! Операция 4-5 часов, лицо замотано как у сабзиро, вобщем результат был таков что ни кто не заметил что я сделала рино.... обидно! пошла к нему на прием спустя год, виновата моя толстая кожа! и плохое сокращение! а перегородка кривая *та ни че, исправим*.... опять к х*рам все долбать. но бесплатно! поехала сегодня в краснодар в Уро Про к Ашоту Гарушевичу Торосяну! очень расстроил..... удаление в носу образований (возникли от нафтизина), перегородку естественно выпрямлять, ну и укорачивать скажем так, вобщем все то что пропустил мой первый врач. 260 000....ну и это если не брать хрещевые ткани из ушей или ребер. в армении это удовольствие у него же стоит 140 000 (а он считается одним из дорогих в Армении) ну + квартиру снять 10-15 000 и билет туда-обратно 12 000 вобщем выгодно! и вот либо 25.10 на операцию, либо через 6 месяцев! лететь со мной на данный момент не кому! думаю справлюсь ли я одна! и пока блуждаю на просторах интернета наткнулась на еще одного неплохого специалиста Арутюнян Ашот Эдуардович! Да у него есть туры (выше говорилось) но я откажусь. стоимость вторичной рино у него от 960 долларов, что в принципе меня тоже устраивает! надеюсь теперь все пройдет хорошо и Вам того желаю )
Я уроженка Кавказа, и , соответственно, у меня такой характерный нос. Скажите, есть какие-то особые трудности при пластике такого носа? Хочу избавиться от горбинки и сделать его меньше в целом, потому что он у меня довольно крупный для моего лица((
Ринопластику сделала месяц назад. Обратилась в Фрау Клиник к Абрамяну. Еще на консультации поняла, что могу ему доверится. Он не предлагал полную переделку, а только исправить то, что меня не устраивало. Очень довольна что попала к этому хирургу, результат меня несказанно радует. Вижу в зеркале себя, а не новую личность. Но уже без недостатка, который так беспокоил!
Бесплатно?! Как же вам повезло! РИно и веки вам сделали просто отлично! Скажите, вы себя новую уже воспринимаете? Просто лица действительно отличаются в хорошую сторону. Читала иногда, что не все пациенты могут сразу привыкнуть к новому себе, а у вас как прошло?
у меня аналогичные мысли пронеслись в голове. Теперь думаю, как проходит вообще сама ситуация привыкания к новой внешности? Легко ли принять свое новое лицо? Я бы хотела, чтобы девушка на фото про этот аспект рассказала