Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Загар - натуральный или в солярии - это нагревание тела, и, естественно, вашего нового носика тоже, а это провоцирует отеки. Чтоб не было проблем, все же лучше воздержаться от это удовольствия, пока не пройдут все последствия после самой операции - старые отеки.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 30 января 2007 года в 16:26
Загорать можно по истечении 7-14 дней после проведения операции
Прям так важно срочно получить загар, я не понимаю?! Какие-то вопросы странные да и ответы. Ринопластика - такая серьезная операция, к которой пациенты всю жизнь готовятся. А вы все говорите о загаре. Как такое вообще в голову приходит? Неужели потерпеть трудно? Бегом на пляж, блин. Аж яитать противно.
Да лучше с носом ничего особенного не вытворять пока он полностью не сформируется. Естественный загар от весеннего солнышка - от него никуда не денешься, а специальное воздействие на кожу, нагревание, не желательны. Так мне мой доктор объяснял. Причем солярий в принципе вреден. Делала у Шихирмана :woot:
Я тоже так считаю. Зачем лишний раз подвергать творение рук хирурга опасности? Надо беречь свой носик хотя бы первые полгода. А потом ему не страшен ни дождь, ни снег.
А что насчет других косметических процедур, типа пилинга и пр.?
И кстати, кремом с какой степенью защиты нужно пользоваться после ринопластики в принципе и через несколько месяцев после операции?
хмм, мнения разделились? я тоже считаю, что нельзя после опи загорать(правда я про солярий), а вон plastik пишет что можно. А так любдю этот солярий, мммм, так хочется загар))).
Интересно после месячного срока можно уже идти?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Как удачно наткнулась на вашу темку, сама сделала недавно исправление перегородки, собрались с мужем в отпуск. через 3 недели улетаем, нельзя будет еще загорать?
вообще, нет. Ну если вы просто перегородку делали и уже улетаете, возможно, вам можно просто головным убором с широкими полями закрывать лицо от солнца