Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Всем приветик!!!Помогите,а вернее подскажите,как выбрать хирурга и клинику,чтобы потом не дай Бог повторная рино!!!Очень хочу красивый носик!!!Я живу в Туле,у нас с такими врачами глухо!!!
Если вам не будет составлять проблему поехать из Тулы в Питер, то советую доктора Кущенко! Сестре делали ушки у него, я теперь собираюсь тоже на счёт носика к нему обратится, так что советую, так скажем по своему опыту) На днях буду узнавать за консультацию, и думаю скоро пойду на пластику носа)
Масика, я, к сожалению, прошла "неудачную" школу, так как не с первого раза попала к хорошему спецу! Сделали мне рино в моем городе, после чего экстренно потребовалось искать врача, который бы "это" исправил и улучшил. Я попала на операцию к врачу из московской клиники "Студиомед" - врача зовут Александр Юрьевич Жуков. Я сначала пообщалась с его прежними пациентками на форумах,а потом уже пошла на визит в клинику, и мне все там понравилось. Я считаю, доктор на 5+ справился с нелегкой задачей и смог сделать мне красивый нос, изрядно "настрадавшийся" от первой неудачи...
Масика, едьте лучше за новым носом из Тулы в Москву к Сергею Левину!)У него не носы, а шедевры! Посмотрите на его официальном сайте фотографии "до" и "после" и Вы точно влюбитесь в эти профили!
А я посоветую Нестеренко Максима. У него и качество работ высокое, и стоимость операции не сумасшедше заоблачная Лично я нос у него изменила. Всем довольна.
Александр Жуков! Супер носы делает. И не по космическим ценам,как частенько бывает! Наплетут про какой нибудь типа аля крутой метод))) И деру в 3 шкуры))) Практика и опыт у Жукова большой. 23 года! И наших звезд оперирует
Ну точно таким же вопросом я задавалась 2 месяца назад, когда всерьез начала искать хорошего хирурга по ринопластике! И как автор темы, я тоже живу не в Москве (Волгоград). У нас тоже, сами понимаете, с высокими профессионалами по пластике туговато, поэтому я стала рассматривать вариант проведения операции в Москве, у хорошего опытного хирурга. Только определить, кто же таким является, для меня довольно сложно было. Все-таки из знакомых никто в Москве пластику никогда не делал, рекомендации мне никто дать не мог, поэтому мне очень помогли отзывы о работе хирургов и их "до" и "после", которые есть в инете и на их сайтах. Из всех кандидатов я выделила Александра Грудько. В итоге поехала у нему на консультацию, и сделала окончательный вывод - буду делать нос у него. Потом съездила домой, собрала анализы,взяла отпуск на работе, и опять в столицу, уже на опи). Хочу сказать, что условия для пациентов в клинике, в которой Александр Викторович оперирует, просто классные. И обслуживание качественное. После операции ходила с повязкой на носу, с синяками на лице, но жутко счастливая 10 дней была в Москве, ходила на перевязки. Восстанавливалась потом дома, еще и от работы отдохнула В-общем, сказать словами о своем новом носике, ничего не сказать Если кратко, то он просто стал очень симпатичный, от картошки и следа не осталось! Спасибо доктору Грудько! Я ему очень благодарна за все
Если уже делать хорошую рино, то только в Москве. Я вот свой носик подправляла у Белого И.А все сделал аккуратно и красиво. Сейчас мой носик - это мое достоинство , ведь он мне так идет
Я в конце лета рино у Бабаяна сделала) Поэтому вопрос, кто лучше, для меня закрыт))) С точки зрения эстетики Гайк Павлович - непревзойденный) Такие выводы я сделала сразу, как только увидела результаты операций. Но меня смущал личный аспект - какой хирург в общении, как будет вести меня после пластики, будет ли внимателен, доступен и т.д. На форумах по этому вопросу много разных мнений. Есть и негативные. Поначалу это насторожило, но я все же съездила на консультацию к Гайку Павловичу. Очень добрый человек, был в прекрасном настроении! Пока мы с доктором обсуждали носик, никто ни разу не побеспокоил. У других хирургов постоянно дергали - то медсестра забежит, то администратор, то уборщица)))) Решение сделать рино у Бабаяна окончательно приняла у него в кабинете) Потом только дату с администраторами согласовала. Огромное спасибо Гайку Павловичу за результат! Носик стал аккуратным, женственным! И, главное, он мне идет, как будто так и было задумано природой)))
Если хотите действительно красивый, гармоничный нос, без всяких красивых обещаний, а с объективной оценкой что действительно можно сделать из вашего исходника- то это только Салиджанов Анвар Шухратович! Он не просто профессионал и доктор медицинских наук, он хорошо "видит" и представляет лицо человека. я не видела еще ни одного человека, кто остался бы недоволен его результатами.