Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У меня на работе отпуск максимум две недели, вот хочу взять в декабре перед Новогодними праздниками, и получится что месяц свободный - Хватит этого времени, что бы после операции, нормально в себя прийти, и что бы синяки прошли?
Как по мне две недели это минимум, который может понадобиться, а лучше действительно брать на месяц отпуск, если нет возможности оплачиваемый, тогда за свой счет, так как здоровье важнее.
коллега с работы ( мужчина ) не знаю зачем я это уточнила хахах) но тем не менее) он делал ринопластику в Doctor Plastic...там еще акция и скидки были на операцию! периодически у них появляются какие-то скидки на различные опеции) если так можно выразиться ! то рино, то косметология , то еще что-то! довольно выгодно! проверяйте периодически их сайт
Я брала на работе 2 недели отпуска на восстановление после операции на носике, думала, что если не пройдет, то еще недельку больничного возьму, но к моему великому удивлению 2х недель было более чем достаточно Операция то ведь нелегкая, еще некоторое время надо ходить в гипсе...думала, что когда его снимут картина будет совсем печальной...первые дня два на самом деле наблюдался отек, но он быстро сошел на нет. Хотя хирург сказал, что носик еще на самом деле отекший. но даже мне этого не было заметно, не то что другим...мне убрали горбинку, подкорректировали кончик и я уже этому была рада))) Хирургом моим был Нестеренко Максим Леонидович, рука видимо у него легкая, раз так быстро все зажило))
Подскажите, а через сколько после ринопластики у Вульфа Вы на работу вышли? Меня еще смущает, что еще с циклом необходимо угадать, а ведь он у меня не постоянный и как быть? Надо будет еще наверное у гинеколога проконсультироваться.
Примерно через месяц носик стал выглядеть прилично. Уже свободно выходила, не стесняясь носа. Но видите, это очень индивидуально. И у всех может быть по-разному.
Мой отек до конца так и не сошел.
При тонкой коже отеки быстрее сходят, чем у обладателей толстой. Опять же, многое зависит и от Вашего личного перфекционизма - насколько Вы просто отнесетесь к незавершенности результата))). Знаю девочек, которые припудрив синячки выходили на работу уже через две недели и чувствовали себя при этом прекрасно!
Мне нужно было несколько недель, что бы восстановится, операция была не сложная и благодаря тому что Белый И.А. все сделал превосходно нос пришол в норму достаточно быстро.
Тигран Альбертович достойно носы делает)))
у него сейчас пластику Вика Берникова из ДОМ2 будет нос исправлять! и грудку заодно) как говорится- гулять- так по полной))))
Partygirl, так забавно звучит, нос заодно и грудку!) Я не любитель ток шой про дом и его жителей. Но даже интресно взглянуть как она выглядит, когда столько исправлять надо.
Я вообще кроме рино, вряд ли решусь на пластику.
Если вам не страшны отеки и синяки,как снимут гипс пару дней и выходите,правда рекомендовано дома 14 дней,но если работа требует то вперёд ,только как можно ограничение активные разговоры и смех,и всё будет отлично
не знаю как все- а Ксюша Бородина почти сразу вышла на работу после ринопластики) о чем судачат все порталы)
Оперировал ее сам Алексанян
представляете- какой шедевр будет??
уиии 4109
вау. про ксюшу впервые слышу
а что у нее были какие-то проблемы с носом?
почему она решила делать рино?
в любом случае, хорошо, что у Алексаняна, за ее лицо и носик можно быть спокойными)
согласна. я периодически читаю новости про Тиграна Альбертовича...это всегда либо его новые достижения и премии, новые методики..или поездки, или новые работы звезд)
Я работаю редактором отдела новостей в районной газете. Сижу в кабинете одна. В редакции народу мало - все удаленно, поэтому я на работу пошла уже через 5 дней после операции. Конечно, были синяки и отеки, но меня никто не видел и меня это не парило)) Сейчас с момента операции прошло 3 месяца - в следующий понедельник еду на плановый осмотр. Делала нос в СПИКА, хирург - Валерий Стайсупов
Да нет, ну разумеется в любом случае нужен какой-то восстановительный период, даже если вы из дома работаете. Перевязки те же у хирурга, осмотры, на это ведь тоже надо время
я думаю, это самое удобное время - брать отпуск перед нг. Другое дело, все ли вы свои рабочие дела закончите и отпустит ли вас работодатель. Обычно же перед нг все отчеты подбиваются, чтобы завершить прошедший год
Конечно! Две недели ерунда совсем, очень короткий срок для восстановления после пластики носа, как минимум полгода, если не больше надо ждать чтобы и синяки и отеки сошли
быстро пролетают, но все равно, это слишком мало, чтобы уже на работу выйти. Спустя две недели только постоянные перевязки кончаются, дальше вы видитесь с хирургом уже гораздо реже, но тем не менее. Состояние общее уже ок, но вот внешний вид..)) я без надобности не высовывалась из дома дольше, чем полмесяца
Это смотря в каком темпе у вас идет восстановление
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 18 февраля 2022 года в 14:36
Через 10 дней вышла, но можно было и раньше на мой взгляд. Просто у меня была возможность посидеть дома. Доктор мой (оперировалась в Москве у Филиппова во Фрауклиник0 сразу мне сказал что отеки могут сохраняться около месяца, но у меня почему то быстро прошли. Наверное все таки зависит от рук хирурга) и от типа проведения операций. Мне во Фрауклиник делали через закрытый доступ внутри слизистой. Поэтому не так уж травмотично все это было. А вот через полтора мес я вообще уже ходила как ни в чем не бывало)