Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Предполагается сделать ринопластику - коррекция ноздрей, и уменьшение мясистой части кончика носа.
ОЧЕНЬ прошу отозваться ВСЕХ имеющих опыт проведения ЛЮБОЙ ринопластики, под местной анестезией!!!
Общий наркоз не рассматривается по разным причинам.
Благодарна за любой практический отзыв.
Я не делала ринопластику под местной анестезией, НО мне делали другую операцию под местной. Впечатления ужасные. Эти минуты тянулись словно сутки. Морально тяжело было и страшно очень-очень!
Kolibri (Alenakolibri), мне делали под местной.
Сначала прямо в палате сделали укол успокоительного, наверное. Потому что стало все, как бы это сказать, легко, безразлично. А затем уже в операционной - местное обезболивание. Немного чувствительно первый укол, а потом - совсем не больно. В течение операции ничего не чувствовала, была как в легком дурмане.
Привезли в палату, отдохнула пару часов, наверное, не больше. И своими ножками пошла в такси, поехала в гостиницу. Вот так.
Juliana123 !
Огромное Вам спасибо, что откликнулись, и всем остальным тоже.
Если Вам не сложно, то могли-бы Вы написать, насколько сложная была операция, и кто был инициатором местной анестезии???
Хирург как отнесся к этому?
И кто делал, если не секрет конечно.
Я ответила в личку: мне делали ринопластику и ментопластику. Делал доктор Крихели. Он, насколько я понимаю, делает только под местной. Поэтому инициатором местной анестезии был, соотв-но, он.
Блефаропластику еще можно под местной пережить, но рино... хотя если не сложный случай, без долбежки кости и с перегородкой, отделяющей глаза от обозрения носа во время операции... Но этот вариант для любителя острых ощущений. К тому же заживляемость при операциях под местной анестезией гораздо хуже, оно и понятно, под общим наркозом пациент лежит, спокойный как удав, а под местным мало ли что.. вдруг еще и сердце не выдержит, так что тут бабушка надвое сказала, что может сильнее навредить - общий наркоз или впечатления не для слабонервных
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Когда делала в прошлом году у Белого в Оттимо ринопластику, то сразу выбрала общий наркоз, не захотела видеть и слышать весь этот ужас, как ковыряются в твоем носу, лучше поспать.
Ну, что сказать... Делала в Питере - под общим, в Москве - под общим... И в Тель-Авиве у волшебника Крихели - под местным. Ничего не видела и не чувствовала. Перед операцией еще в палате сделали чудо-укол. Настроение было очень хорошее, никакой тревоги и страха не чувствовала. В итоге - избавила мозг и организм от вреда общего наркоза. И не говорите, девочки, что общий наркоз - безвреден. Современный наркоз не имеет видимых последствий: тошноты, рвоты и пр. Но и радиация - тоже не пахнет и не ощущается органами чувств. И рак - не болит...
Другое дело, что боятся доктора делать под местным. Потому что мало кто умеет делать бескровные операции
Нет, я бы на такое ни за что не решилась. Возможно, потому, что мне делали не только ринопластику, но еще и пластику подбородка. Слышала, что закрытую рино частенько делают с местной анестезией, но чем сложнее операция, тем меньше шанс, что док согласится вас без общего наркоза оперировать. Да и при комбинированных операциях, еще неизвестно, что на сердце сильнее даст – большое количество местной анестезии или общий наркоз. Более точно вам скажет ваш пластический хирург, а еще лучше – анестезиолог. Я перед операцией у Грудько специально спрашивала про анестезию. Он сказал, что в моем случае (рино+ ментопластика) – только общий наркоз!
Добрый день ,сама делала под общим,но есть пару знакомых ,кому сделали под местной,она рассказывали насколько это было мерзко и неприятно и 1000 раз пожалели отказавшись от общего,на своём примере хочу сказать что не пожалела,что решилась на этот важный шаг,теперь у меня прекрасный носик)