Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Привет.
Пару лет назад я делал ринопластику, после неё оказалось что кончик моего носа очень сильно приподнят. то есть угол между носом и верхней губой очень большой. это выглядит очень не естественно и ноздри также кажутся больше изо этого.
Вообще на сколько реально решить такую проблему??
Может кто то сможет мне посоветовать хорошего хирурга для повторки в Москве.
а кто Вам делал первую операцию?идеально,конечно,идти к тому же,кто и первую операцию делал,если он признает свою ошибку ну и т.д.
откровенно говоря,ринопластов у нас очень много,но по-настоящему хороших фактически нет..
я бы посоветовала к бабаяну или к левину(если есть $),но за результат,конечно,поручиться не смогу...но это,наверное,лучшее,что сейчас есть.
На самом деле советовать хирурга сложно. Здесь нужно сходить на консультации к нескольким врачам. Познакомиться, проговорить детали операции, посмотреть, кто на консультации ходит, познакомиться с этими пациентами, узнать их отзывы. А потом уже делать выбор. Мне ринопластику делала Бабаян Г.П. Я очень довольна моим новым носиком.
Повторная ринопластика… кто бы мог подумать, что мне когда-нибудь придется искать хирурга, который мог бы заново «собрать» мой нос. Я делала ринопластику 3 года назад у московского хирурга, который, наверное, впервые в жизни видел нос и впервые его оперировал. Результат – отвратительный. Нос скошен влево, несимметричный, ни одна из проблем, с которыми я обращалась, не решена. Я на свою голову еще кучу хлопот получила – не дышу носом! Теперь буду исправлять. Иду к Тиграну Алексаняну. Мне и сердце, и разум подсказывает, что выбор сделала правильный. По ринопластике в Москве всего 2-3 специалиста, которые могут адекватно решить проблему, из них я выбрала Тиграна Альбертовича – это просто мой хирург. Он сказал, что, возможно, в ходе операций еще немало сюрпризов мой «внутренний» нос преподнесет, но даже несмотря на это, результат будет. Я надеюсь и верю, ведь такие обещания мне не вчерашний студент дает, а настоящий гуру ринопластики! Тигран Альбертович, Вы моя последняя надежда. Я очень хочу красивый носик. И чтобы он дышал!
Ну, как Вы, Misha1109, сделали повторную операцию?
Очень надеюсь, что у Вас все хорошо, и в дополнительной помощи Вы больше не нуждаетесь. Но если вопрос до сих пор актуален, то советую сходить на консультацию к Грудько Александру Викторовичу, чтобы он посмотрел, чем Вам можно помочь. Я делала у него ринопластику и очень довольна и подходом врача к пациенту, и мастерством пластического хирурга, и результатом его работы. А почему Вам не делали моделирование? Вы не захотели или Вам не предложили? Очень странная ситуация, особенно с учетом того, что Вы остались недовольны своим новым носом. Я перед ринопластикой уже примерно знала, чего ожидать, Грудько все проговорил, объяснил мне. Результат почти совпал с прогнозируемым. Пациент не должен покупать кота в мешке, так что в следующий раз при выборе доктора будьте предусмотрительны, и Вам повезет так же, как мне.
Я почему-то Грудько раньше с грудью ассоциировала. Явно не из-за фамилии А тут на сайте конкурс проводился, он очень многих прооперировал. 3 или 4 девчонок. У каждой свой индивидуальный и неповторимый ноуз получился. Так что Грудько теперь и Носов
После того, как я сделала неудачную операцию на носу, у меня опустились руки. Я не верила в то, что нос, который мне "достался", можно исправить. Пару месяцев я просто рыдала , не могла даже заставить себя искать замену своему горе-хирургу. О нем я сейчас даже говорить не хочу, злость так и живет во мне.
Но я рада, что через какое-то время все-таки нашла в себе силы и исправила его косяки. Повторную ринопластику нужно делать у хирурга, который специализируется на пластике носа. Если, конечно, вы не любители острых ощущений Поэтому я выбирала исключительно среди тех, кто, во-первых, оперирует не меньше 20 лет, и, во-вторых, имеет специализацию ЛОРа.
Немудрено, что я выбрала одного из лучших хирургов по ринопластике в Москве. Тигран Альбертович Алексанян - хирург, спасший мой нос Я очень ему благодарна, потому что без него вряд ли мое лицо засияло бы от счастья!
Девчонки, прежде чем делать нос у кого попало, думайте головой! Как бы не пришлось поплатиться за свою безответственность и безрассудность!!!
Misha1109, после Вашего отзыва прошел год. Наверное, решили свою проблему и нашли достойного хирурга. Сделать это в Москве очень сложно, потому что откровенная реклама всех хирургов (опытных и неопытных, молодых и немолодых, хороших и не очень хороших) сравняла. Пациенту, который в пластике НОЛЬ, разобраться сложно. Поэтому и получается, что люди идут переделывать, а сталкиваются с тем же - с некомпетентностью. Моя подруга из-за своего носа поседела. Только с 3 раза привела в порядок нос. Последнюю и единственно удачную операцию сделала у Пшонкиной! С виду и не скажешь, что ее нос прошел такой сложный путь!
Ну что бы решить этот вопрос думаю вам сходить на консультацию к врачу, могу вам посоветовать Белого И.А., я у него делала ринопластику и у меня носик именно такой какой я хотела.
А вот за меня Игорь Анатольевич не взялся, потому что, как тут правильно писали, много распиаренных хирургов, у которых совсем нет опыта (пиар наше ффсе), побывала у многих, кто то с одушевлением обещал, что будет гуд ( при этом не имея даже собственно галереи), кто то говорил, что не возьмется. Хирургов надо выбирать не по рекламе, а по общению с их пациентами и смотреть не на картинки на сайтах (половина стыренных), а на реальных людей, которые делали операцию. ИМеннно по этим критериям я в итоге выбрала Салиджанова Анвара Шухратовича, и именно к нему пойду на повторную операцию
ну не факт что вы ходили к Игорю Анатольевичу, возможно вы просто Салиджанова рекламируете таким способом, или расскажите тогда подробней, что у вас такой за случай был, что Белый не взялся, можно будет у него на форуме спросить уточнить действительно ли он не берется за такое
))) Вы можете думать то, что считаете нужным. Вообще , в моей репутации тут мало кто сомневается, почему Вы решили, что я лгу- мне не понятно. Игорь Анатольевич сказал мне, что лучше туда опять не лезть (это было его мнение). А Анвара Шухратовича я не рекламирую, просто радуюсь, что за мой нос наконец то взялись. Если бы Вы были в моей ситуации ( не дай Бог конечно, никому такого не пожелаю), то , думаю, тоже радовались бы и делились своей радостью с другими: что за несколько лет наконец то увидели свет в конце тоннеля и кто то все таки решился помочь. Хотя ВЫ можете сказать, что я и у Салиджанова не была)))
можете посмотреть мои блоги: http://vseokrasote.ru/blog/plastic/24776.html http://vseokrasote.ru/blog/plastic/24686.html http://vseokrasote.ru/blog/tetatet/19581.html
Ваши блоги вызывают доверие. Пожалуй, и Салиджанова как ринопластика я тоже рассмотрю, поскольку тоже проблема с носом и нужна вторичная пластик. Надеюсь, за меня тоже возьмутся и сделают всё так, как надо)
Я тут, наверное, везде буду кричать, что Акопов - лучший, столько мне счастья принесла сделанная у него операция !! Знаю, что он отлично делает "повторки", на сайте много информации.
Но, кого бы вы ни выбрали, отличного вам, ТОГО САМОГО, носа !!!
мне очень понравилась информация о повторных рино здесь Сделала вывод, что даже если выбрать лучшего пластического хирурга в Москве 100% гарантию все равно никто не сможет дать. Все индивидуально
Для повторной рино посоветую Вульфа, когда искала себе хирурга про него очень хорошо отзывались именно по повторным рино. У него огромный стаж работы в пластической хирургии. Практикует в нескольких клиниках как я поняла.
Я с уверенность могу рекомендовать своего хирурга всем, кому нужна повторная ринопластика! Бабаян Гайк Павлович мой хирург, и он для меня самый лучший) Я у него делала повторную ринопластику. Легким ли был мой случай или тяжелым. адекватно ответить на этот вопрос я просто не могу, для меня он был тяжелым, и поучительным. Я первую ринопластику сделала у неизвестного хирурга, так как у него была цена очень привлекательная, не знаю, на что я наделялась, но естественно ничего хорошего из этого не вышло. Хотела просто убрать горбинку, а взамен получила еще и проблемы с дыханием, оно стало шумным и затрудненным. Для повторной ринопластики я обошла очень много хирургов, и только Гайк Павлович смог заслужить мое доверие. Естественно во второй раз с выбором хирурга я не прогадала. ГАйк Павлович и горбинку убрал, и дыхание нормализовал и вернул мне веру в хороших докторов и просто в человечность)
Если делаете ринопластику повторно, получается, первая операция была проведена не достаточно качественно. К тому же хирургу идти на вторую не имеет смысла. Идите прямиком к А. Жукову!! Обещаю, что останетесь в восторге и от доктора, и от консультации, и от операции! Будете трогать новый нос и балдеть, не говоря уже о восхищенных мужских взглядах.