Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Всем привет! Я мечтала о ринопластике с детства, очень хотела сделать себе операцию. Мне всегда нравились маленькие узенькие носики, как у Натали Портман, например. А какие носики считаете Вы своим идеалом красоты и сексуальности? Присылайте фотки самых красивых мужских и женских носиков - обсудим - кому отдать корону!
Натали Портман - не панацея, простите за косноязычность. У всех свой пропорции, так что нос - индивидуальная вещь. Может, Вам такой нос вообще не подойдет!!!
Всегда придерживалась того же мнения – у всех и вправду свои индивидуальные особенности и пропорции лица, поэтому не всем будет к лицу такой аккуратный носик, как у Натали.
А мне вообще у Натали не нравится, он наоборот у нее совсем не изящный имхо. Мне нравится, как у Ланы Дель Рей. Я себе исправляла нос год назал повторно, мне доктор немного заострил кончик носа (что-то наподобие, как у ланы) и исправил кривизну на спинке, которая возникла из-за неправильно проведенной рино в моем городе у горе-врача. А вы все тоже в Москве делали рино?
Думаю самое главное, то что мечту нужно осуществлять. Я сама безумно рада, что удалось осуществить свою мечту о красивом носике и помог мне Белый И.А , ведь сейчас он у меня выглядит просто замечательно.
Сексуальный носик – это, конечно, нечто))) Первый раз слышу такое сочетание)) Ну, может у кого и правда такие ассоциации бывают) А не подскажите, как должен выглядеть нос, чтоб быть сексуальным?) У меня у самой была ринопластика, но таких мыслей в голову не приходило) Хотя носик безусловно стал красивым. Не чета тому, что было до операции. Оперировалась я в Москве, у Александра Грудько. С хирургом не прогадала. Да и вообще, меня многие знакомые отговаривали от операции по разным причинам. Хорошо, что я их не послушала. Некоторые из них, после того, как увидели результат, даже признали свою неправоту. ;)
Меня тоже немного удивило такое словосочетание )) С точки зрения сексуальности свой нос никогда не рассматривала, но что могу сказать точно, так это то что уверенность в своей красоте заметно подросла после операции)
Ринопластика у Тамарова А.Н. в "Госпитале мира"
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 20 сентября 2021 года в 09:49
может, автор топика про самоощущение говорил? А то я тоже немного в растерянности от такой постановки вопроса
Наверное) ну если так, то я согласна, ощущение собственной красоты придает уверенности, это очень приятное чувство, когда ты самой себе очень нравишься
Думаю, что не в возрасте дело. В операции вам могут отказать только если есть проблемы со здоровьем, а в любом другом случае никаких ограничений (ну это мне так кажется). В любом случае, не думаю, что люди в возрасте всю жизнь прожив со своим определенным носом решаться в какой-то момент пойти к хирургу
Justisa, какие у вас новости? Вы сделали операцию или не решились пока?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 8 ноября 2021 года в 14:12
Филиппов во Фрауклиник делает лучшие носы)))
А мне нравится носик как у меня))) Тоже раньше идеалы искала, но подумала что не прощу себе если не решусь на ринопластику. Муж по работе сталкивался с Филипповым из Фрауклиник (Москва)и порекомендовал мне его как лучшего специалиста в области хирургии, в том числе и клинику, как одну из самых образцовых. В итоге сделал он мне нос из мой картошки очень аккуратный и красивый. Прямо сразу лицо изменилось. И операция сама идеально прошла, без всяких осложнений, и самое главное что швы он делал мне (точнее разрезы) с внутренней стороны на слизистой. То есть их вообще не видно! А сейчас так тем более. Так что если мечтаете о маленьких и ровненьких носиках - прямиком туда)
поздравляю! А есть фотографии? Скажите, что за хирург? Я его фамилию раньше не слышала в контексте Фрау Клиник. Опытный врач или это молодой специалист?