Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Новая технология LUXEFACE с помощью тонких невидимых нитей на основе полимолочной кислоты 100% как альтернатива лифтингу - кто делал данную процедуру? Очень хочется узнать отзывы. Говорят, в Евромедике делают хорошо. А позиционируется данная подтяжка как биоподтяжка безоперационная. Нитевой лифтинг, короче. Кто именно и где делал? Может есть отзывы на LUXEFACE или LUXEBODY?отзовитесь
Я делала процедуру!!! Уже всем растрезвонила!) Начну с того, что у меня по жизни аллергия на всё на свете, но эта процедура гипоаллергенна. Никакой боли, ужасных синяков и отёков. Да и под кожей не чувствуются, нет никакого ощущения инородных тел. Поставили нити за 40 минут. Эффект моментальный, я попросила специалиста сразу взглянуть в зеркало)
А чем нити из полимолочной кислоты отличаются от других биодеградирующих нитей? Также я не увидела отличие в способе воздействия на организм - активизируют выработку коллагена, как и остальные. Где новинка, объясните, пожалуйста.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Я сделала процедуру LUXEFACE в мае 2017 года. Мне 52 года. Очень довольна результатом! На лице минус 20 лет. Делала у Дорины Донич. Поставили по контуру PDO-нити с разнонаправленными насечками, т.н. якорного типа по две с каждой стороны и по 20 штук мононитина каждую щеку. Место ввода PDO- нитей за висками, выше ушей где-то 2,5-3 см. Реабилитация до нормального вида для выхода в свет у меня заняла 10 дней: были синяки и отеки. Небольшая припухлось еще сохраняется на щеках. Если кому-то интересны подробности и посмотреть фото до и после - пишите в личку.