На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...
Меня вот интересует платизмопластика, подтяжка шеи. Кто-нибудь делал? Можете сказать, когда можно выйти на работу, чтобы никто ничего не заметил? Сколько времени понадобится на реабилитацию? Задала вопрос хирургам, но хочется ещё и отзывов пациентов
Наши врачи говорят, что 2-3 недели могут держаться синяки и отеки. В первую неделю лучше быть дома, потом можно и на работу, если это что-то легкое офисное. Но здесь уже дали хороший совет - косыночку на шею, водолазку и независимый вид.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.