Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Добрый вечер.
Уточните пжл, существует ли успешная практика по перераспределению грыжевого жира (или даже липофиллинг) при блефаропластике?
Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания.
Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр.
вообще при грыжах в области нижних век эти так называемые жировые пакеты не удаляют полностью, а перераспределяют, чтобы потом не было "впадин". Поэтому обратитесь к спецу по блефаро. А вот липофилинг в эту область я бы не стала советовать. Это, получается, вам сначала липосакцию должны сделать,а потом жир в область нижних век вводить... Мне кажется, это нецелосообразно
ну вообще я видела отзывы про блефаропластику и липофилинг носослезной борозды. Писали, что удачно. Но нужно, наверное, такого опытного хирурга для этого выбрать, чтобы не было, как вы пишете, бугорков и так далее
Если задаться целью, то про любые операции можно найти инфу об осложнениях. Согласна на все 100%, что просто надо найти хорошего хирурга и тогда можно и веки и липофиллинг делать.
Хотите классную блефаропластику? Тогда вам в Свою клинику)))) А именно - к доктору Екимову Станиславу Вадимовичу) Годы берут своё(( и началось всё с печального опыта в клинике Доктор Тайм , где после блефаропластики было ощущение, что постарела лет на 10. В итоге пришлось ходить с лицом ведьмы почти год, пока не наткнулась на Свою Клинику) Станислав Вадимович мало того, что исправил ошибки своего горе-коллеги, так еще и сделал всё настолько красиво и качественно, что я буквально перенеслась в прошлое)) Пойду туда еще раз делать подтяжки. Думаю, не пожалею)))
я как раз по этой методике делала нижние веки (верх по класссике). Все верно, грыжи перераспределяются, дополняется липофилингом. У меня разгладилась носослезка идеально, темные круги (которые ни одним тональником уже не замазывались) ушли, кожа стала более упругой под глазами. Мне эффект очень нравится. Никаких бугорков, все симметрично и выглядит естественно. Так оперирует только доктор Гришкян, как я успела понять, пока ходила по консультациям перед операцией. Очень рада, что попала в итоге именно к нему.