Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Добрый вечер.
Уточните пжл, существует ли успешная практика по перераспределению грыжевого жира (или даже липофиллинг) при блефаропластике?
Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания.
Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр.
вообще при грыжах в области нижних век эти так называемые жировые пакеты не удаляют полностью, а перераспределяют, чтобы потом не было "впадин". Поэтому обратитесь к спецу по блефаро. А вот липофилинг в эту область я бы не стала советовать. Это, получается, вам сначала липосакцию должны сделать,а потом жир в область нижних век вводить... Мне кажется, это нецелосообразно
ну вообще я видела отзывы про блефаропластику и липофилинг носослезной борозды. Писали, что удачно. Но нужно, наверное, такого опытного хирурга для этого выбрать, чтобы не было, как вы пишете, бугорков и так далее
Если задаться целью, то про любые операции можно найти инфу об осложнениях. Согласна на все 100%, что просто надо найти хорошего хирурга и тогда можно и веки и липофиллинг делать.
Хотите классную блефаропластику? Тогда вам в Свою клинику)))) А именно - к доктору Екимову Станиславу Вадимовичу) Годы берут своё(( и началось всё с печального опыта в клинике Доктор Тайм , где после блефаропластики было ощущение, что постарела лет на 10. В итоге пришлось ходить с лицом ведьмы почти год, пока не наткнулась на Свою Клинику) Станислав Вадимович мало того, что исправил ошибки своего горе-коллеги, так еще и сделал всё настолько красиво и качественно, что я буквально перенеслась в прошлое)) Пойду туда еще раз делать подтяжки. Думаю, не пожалею)))
я как раз по этой методике делала нижние веки (верх по класссике). Все верно, грыжи перераспределяются, дополняется липофилингом. У меня разгладилась носослезка идеально, темные круги (которые ни одним тональником уже не замазывались) ушли, кожа стала более упругой под глазами. Мне эффект очень нравится. Никаких бугорков, все симметрично и выглядит естественно. Так оперирует только доктор Гришкян, как я успела понять, пока ходила по консультациям перед операцией. Очень рада, что попала в итоге именно к нему.