Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Приветствую всех пользователей форума! Друзья, мне нужны отзывы о докторе Филотове, а именно о подтяяжке лица у данного хирурга. Прошу отозваться только реальных пациентов Очень жду! Могу пригласить на если вы из Питера И пообщаться лично) Если не хотите писать на форуме, напищите мне в личные сообщение или на почту [email protected]
Здравствуйте! Моя мамочка сделала пластику лица у этого доктора. Времени прошло мало, поэтому я пока не могу говорить о результате на 100%, но мамочка очень довольна отношением в клинике. Она и вправду счастлива от того, что решилась на операцию.
Ганна, большое спасибо за то, что отвечаете мне. И большое спасибо девочкам, которые написали мне на почту и согласились встретиться. Так здорово, когда люди идут на контакт и рассказывают о своей операции. Добрые люди, спасибо)))
Я скоро тоже буду у Филатова оперироваться.
Я живу на два города Питер-Москва, но оперироваться решила всё-таки в Питере и именно у Филатова. Хороший он хирург, вот правда. И после операции он поддерживает, постоянно на связи. Ведь страшно пациентам, много вопросов после. Но грамотный подход Филатова - успокаивает.
По мне, так цена среднего сегмента. Не считаю, что дорого, если пластика лица стоит около 200 тыс. А очередь, как повезёт, но точно не месяцами. Лично я ждала 2 недели, который мне как раз были кстати, пока была подготовка, анализы, обследования и так далее.
Мнгновенно и не получится, потому что записи всё-таки есть, люди к нему идут. Да и нужно же перед операцией успеть сделать обследования, если необходимы. Ну и вообще морально подготовиться)
Недавно видела в интсте у одной девушки результат после Филатова. Ну реально впечатляет. Блин, теперь найти на могу, хотела ссылку дать. Там реальные фотографии в домашней обстановке. Если найду, скину.