Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Мария, с подругами я уже эту тему прошла. От меня отвернулась моя подруга, самая любимая и ненаглядная! И даже повода не было, вычеркнула меня из своей жизни. Вот как тяжело было на меня смотреть. Я очень тяжело все переживаю семь лет. Мы созваниваемся в праздники и все. Я специально сюда зашла, чтобы еще раз на Вас посмотреть! Не перестаю удивляться нашим хирургам. Кстати, Ваш хирург - прекрасный ринопласт! На мой взгляд, входящий в тройку лучших! Не хочу никого обидеть, это только мое мнение.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Он трудяга , и очень скромный человек .его руки спасли столько детей от врождённого уродства "заячья губа , и волчья пасть " потому , что я видела этих деток .. а девочка с рино , была моя соседка по палате . мы потом встретились на аппаратах с ней .счастливая двочка была ))
от меня сестра,,когда увидела, как я изменилась, три года не общаемся, даже пыталась меня с любимым человеком рассорить, рассказала родителям, до сих пор пилят,,,зависть,,,,неприятно,,я думала порадуется за меня , а нет
Всем здоровья , и женского счастья . растите своих деток и внуков . Муха , и вам здоровья и личного всего хорошего . я вообще не скандальная мадам . просто сказала своё , вы сказали своё .спокойной ночи всем .
я вчера вечером загружала шаговые фото операции + до и после .. но решила удалить . что гордиться то .. как-то со временем это всё сглаживается . относительно подруг - да , это так .. как узнают , что вы оперировались , так на этом конец .Зависть , будет поглощать их , а потом и на вас - нас отражаться .я выставляла свои фото на Одноклассниках , после этого все одноклассницы , исчезли с переписки , .Такое впечатление , что сменив внешность , нужно менять окружение . Конечно , самые верные останутся , но у меня такого не случилось . я вчера писала , что легче сказать , что маски делаете на лицо из испражнений инопланетян , это будет лучше , чем они узнают правду . фотки свои я удалила . если будут вопросы , я отвечу
Диль73 , 10 лет назад не фоткалась , и цифровиков ещё не изобрели . просто я могу загрузить вечером свои фотки прошлых лет , где в 48 -50 лет , я выгляжу моложе своих лет , и намного . модераторы могут видеть дату на фото , что пишу я без преувеличения или хвастовства .