А какую вообще музыку любят Ваши родители? Наверное, ту, которая исполнялась лет 20 назад? Если так, то именно на выступление звёзд прошлых лет и стоит их сводить.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Мария, с подругами я уже эту тему прошла. От меня отвернулась моя подруга, самая любимая и ненаглядная! И даже повода не было, вычеркнула меня из своей жизни. Вот как тяжело было на меня смотреть. Я очень тяжело все переживаю семь лет. Мы созваниваемся в праздники и все. Я специально сюда зашла, чтобы еще раз на Вас посмотреть! Не перестаю удивляться нашим хирургам. Кстати, Ваш хирург - прекрасный ринопласт! На мой взгляд, входящий в тройку лучших! Не хочу никого обидеть, это только мое мнение.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Он трудяга , и очень скромный человек .его руки спасли столько детей от врождённого уродства "заячья губа , и волчья пасть " потому , что я видела этих деток .. а девочка с рино , была моя соседка по палате . мы потом встретились на аппаратах с ней .счастливая двочка была ))
от меня сестра,,когда увидела, как я изменилась, три года не общаемся, даже пыталась меня с любимым человеком рассорить, рассказала родителям, до сих пор пилят,,,зависть,,,,неприятно,,я думала порадуется за меня , а нет
Всем здоровья , и женского счастья . растите своих деток и внуков . Муха , и вам здоровья и личного всего хорошего . я вообще не скандальная мадам . просто сказала своё , вы сказали своё .спокойной ночи всем .
я вчера вечером загружала шаговые фото операции + до и после .. но решила удалить . что гордиться то .. как-то со временем это всё сглаживается . относительно подруг - да , это так .. как узнают , что вы оперировались , так на этом конец .Зависть , будет поглощать их , а потом и на вас - нас отражаться .я выставляла свои фото на Одноклассниках , после этого все одноклассницы , исчезли с переписки , .Такое впечатление , что сменив внешность , нужно менять окружение . Конечно , самые верные останутся , но у меня такого не случилось . я вчера писала , что легче сказать , что маски делаете на лицо из испражнений инопланетян , это будет лучше , чем они узнают правду . фотки свои я удалила . если будут вопросы , я отвечу
Диль73 , 10 лет назад не фоткалась , и цифровиков ещё не изобрели . просто я могу загрузить вечером свои фотки прошлых лет , где в 48 -50 лет , я выгляжу моложе своих лет , и намного . модераторы могут видеть дату на фото , что пишу я без преувеличения или хвастовства .