Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем здравствуйте!!!Недавно сделала себе омолаживание лица!!!Мне так понравилось!Зато после опирации никто толком не мог понять я это или не я!!А кто нибудь делал себе омолаживание?Давайте делитесь,не стисняйтесь!
Планирую делать омолаживающую операцию у Якимца. читала что у него прекрасные результаты при выполнении эндоскопических операций. очень не хочется заметных рубцов.
Kalinka, я делала, очень довольна, результаты у Якимца и вправду замечательные. Вы, наверное, уже прооперировались? Ждем Вас в теме "Эндоскопический фейслифтинг у доктора Якимца В.Г".
Мне сделали ввод препарата без УКОЛА!!!! Хочу поделиться своими ощущениями от нового аппарата в мезотерапии. Как мне пояснили - новейший аппарат канадской разработки. Без боли и иглы!!! А у меня повышенный порог чувствительности и на мезо я собиралась долго, подготавливая себя морально. Но когда я пришла в салон, то была приятно удивлена и обескуражена. Думала развод, но все оказалось в действительности так. После процедуры не осталось и следа, ни гематом, ни отеков. И что самое главное не больно и нет этой ужасной иглы. Спрашивайте его, девчонки!