Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
918 человек
Сейчас на форуме 918 гостей
Просмотров:
636'847'268
Тем:
11'582

Последнее обновление:
вчера в 09:16
Mira007

«Пульс» форума

От 142361236 (123632161236), среда в 16:17, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну, а что поделаешь...

От Storrenton (Horesma), среда в 16:17, в теме
Как быть?
Удалите эту тему, бредятина же какая-то...

От 1Popolni2 (Marinis), среда в 16:16, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
За питанием нужно следить, и проблем не будет.

От 1Popolni2 (Marinis), среда в 16:15, в теме
Чем занять свободные вечера в Питере?
Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...

От 142361236 (123632161236), вторник в 17:32, в теме
Предстоит посетить Санкт-Петербург.
Очень советую Вам купить билет на метеор, следующий в Петергоф. Сделать это можно прямо онлайн - например, через данный сайт meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Эндоскопические подтяжки 2025 у Олега Снигиря

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Эндоскопические подтяжки 2025 у Олега Снигиря

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Четверг, 12 июня 2025 года в 11:59

Эндоскопические подтяжки 2025 у Олега Снигиря

Олег Олегович, от всего сердца благодарю вас за эндоскопический лифтинг лба! Мои переживания перед процедурой были огромными, но ваша поддержка и профессионализм развеяли все сомнения.
Результат просто поразительный — лицо помолодело, исчезли морщины, при этом всё выглядит очень естественно. Ваше мастерство и внимание к деталям — это что-то невероятное! Вы не просто врач, вы — волшебник, который способен вернуть красоту и уверенность в себе.
Каждый раз, глядя в зеркало, я вспоминаю о вас с благодарностью. Спасибо за ваш талант и заботу
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 12 июня 2025 года в 12:22
Мне 52, делала эндоскопическую подтяжку у Олега Снигиря полгода назад — как будто сбросила 10 лет! Были те же проблемы: брыли, носогубки, лоб «нависал» вечным недовольством. Олег Олегович через микроразрезы в волосах подтянул всё: щеки «встали» на место, лоб стал гладким, но без эффекта маски. Никаких рубцов — даже парикмахер не заметила!
Страхи: думала, в моём возрасте результат будет слабым или неестественным. Но лицо не «застыло» — мимика живая, просто нет усталости в чертах. Восстановление — 10 дней: первые 3 дня отеки, потом просто носила компрессионную повязку.
Совет: на консультации покажите фото, где нравится ваше лицо — он учитывает это. И да, после 45 эндоскопия идеальна: ткани не перетянуты, возрастная «мягкость» осталась, но контуры четкие. Теперь даже тушь для ресниц не прячу — лицо само светится!

P.S. Если решитесь — пишите в личку, покажу свои «до и после».
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 12 июня 2025 года в 12:28
Всем привет! Мне 36, и я решилась на эндоскопию лба у Олега Снигиря — не из-за возраста, а чтобы скорректировать врождённую асимметрию. Лоб всегда был «тяжёлым», из-за чего взгляд казался суровым, даже когда я улыбалась. Хочу естественную гармонию, а не «кукольную» подтяжку!

Вопросы:
Эндоскопия лба — это только для возрастных изменений? Или можно «перестроить» анатомию, как в моём случае?
Как Олег Олегович работает с молодыми тканями? Не будет ли избыточной натяжки?
Можно ли акцентировать изгиб бровей? Мечтаю о мягком изгибе, как у Натали Портман.

Девушки, кто делал у него эндоскопию не для anti-age, а для коррекции формы — поделитесь опытом! Или посоветуйте хирургов, которые не боятся «нестандартных» задач. Спасибо!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел