Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте! много слышала про эндоскопическую подтяжку, в интернете много имнформации, отзывов... но все равно вопросов много осталось. Во-первых, неужели и правда так мало врачей делают эти операции? правда ли это панацея от морщин на 10-15 лет? опасно ли это?
Я,то же была сильно подкована. Прежде ,чем попасть к Мамедову была еще у троих. Все прям на следующий день готовы были все сделать по полной программе,SMAS на глубоких слоях и прочее. А Мамедов сказал,что вообще еще рано делать что -либо, лицо хорошо сохранилось. Я,решилась потому-что,лучше когда не сильно видна разница до и после,чем когда , все обвиснет,а потом резко молодуха . Да,и слышала,что лучше делать до климакса,реабилитация легче. У меня вообще-то крепкие нервы,я спортсменка. Но и они сдают. .
Жду того дня,когда во всех подробностях опишу,какой посвежевшей и слегка помолодевшей я стала.
Считается ,что Мамедов по эндо лучший. Неужели совсем так все плохо? Знаете, многим свое лицо не нравится после пластики ,хотя со стороны может и не так уж плохо смотрится? Мне вобщем его работы понравились.
Да , я у него читала на сайте про операции.Другого врача даже и не пыталась искать.Хотя неплохие отзывы и про Павлова ( Питер). А как получилась блефаро? по вашему мнению ( не считая швов конечно) Да, кстати, где то в отзывах читала , что Мамедов сторонник гиперкоррекции. На мой вопрос на долго ли этой красоты хватит, ответил , что лет эдак на 5 , однако все равно средняя зона стареет быстрее. Я честно говоря торможу немного именно из-за скул. С глазами там все понятно, а вот как скулы получатся?
Я делала,только низ, убирала лишнюю кожу,другие слои не трогали.Глаза раскосые,но за счет скул. А форма вроде моя.Под глазами припухлость,но не отек. Я думаю это тот запас,который на опускание лица предусмотрен. Я пищала,чтоб круглых глаз ни-ни ,собственно,это одна из причин,что я сделала и среднюю зону.Я думаю без средней зоны трудно не округлить глаза.
Год назад моя приятельница сделала глаза у Белого с подтяжкой мышцы щеки.
И эта мышца подшивается в уголок глаза. У нее сейчас швов вообще не видно не с верху не с низу и мне казалось все быстро зажило.И синяки были минимальные. Я ее потом долго не видела,а прошел год и увидела. Глаза округлились и не множко провисание есть,а щека все равно на две части поделилась. Конечно не так сильно,но эффект короткий.
Да, это так называемый чек-лифтинг. Многие клюют на цену. Мамедов говорил , что давно уже вроде как такое не делают, потому что вся тяжесть мышцы переносится именно на глаз, из-за этого потом эффект круглого глаза. По большому счету меня волнуют только мешки под глазами да носогубки. В целом все остальное в норме. Но морально пока еще " сыровата" и интуиция молчит , ни "за" ни "против". Жду лета , отпуска. может к этому времени внутренний голос прорежется? Еще волнует наркоз . У меня в жизни ни разу не было. Многие жалуются , что волосы потом сыпаться начинают
Да,носогубки и мешки,это комплект средней зоны .Но,если еще можете с этим жить,то не спешите.Я год назад и думать не хотела про серьезные дела на лице, мезотерапии ,гели ,ботокс все работало.А потом вдруг,резко под глазами никакого эффекта,улыбаюсь и вся сморщенная и без улыбки стали морщины видны.И буквально в течении 2-х месяцев решила,что если сейчас не сделаю,лето буду комплексовать.
А носогубные прбывали закачать?Поколоть препараты с лифтинговыми эффектами .Короче потянуть на косметологии.
Да, по поводу наркоза. Это дело серьезное.Я правда хорошо перенесла,да же отходняка не почувствовала.Волос потеряла много. У меня длинные были по середину спины,а сейчас подстригла по плечи.Мастер моя сказала ,что не столько с корнем выпало,сколько по середине поломались.Но лезли пучками.Сейчас меньше,как обычно. Я каждый день дарсенваль делаю .
Нет, ни разу не закачивала.Честно не хочу, считаю что выкинутые деньги. А если уж совсем честно, нет на это времени. Рано или поздно приходишь всеравно к пластике. Мешки у меня хронические ( структура) ровно как и носогубные ( тоже структура , но в молодости не так заметно). "Зрею" уже не один год ( мешки ).В этом году чувствую пдошла к этой проблеме очень плотно. События правда не торплю, если ситуация не будет " срастаться" торопить не буду как говоритс всему свое время.
Нет,мезотерапии нужно делать,даже Мамедов говорит,что после пластики не надо успокаиваться и все равно к косметологу ходить. Он на консультации сказал,что сразу видно ,что у вас хороший косметолог,лицо очень сохранное.
Хорошо конечно, когда на это есть время. Я вот всегда в "бегах", поэтому косметолог не присутствует ( к сожалению) У меня по большому счету и времени то на реабилитацию всего лишь месяц, поэтому как то жутковато потом на работу. Крутится все это в голове вот и не можешь решиться Морщины меня не беспокоят,у меня их просто минимум . А вот лицо меняется. "Унылое становится"
Я и сама в бегах. А косметолог домой приходит по выходным,так и приспособилась. Ну,через месяц можно на работу,если не скрывать ,что что-то делали,а если скрывать собираетесь,как я,то путь закрыт. Я из-за этого и бешусь,что не рсчитывала на такую отсрочку.
Честно говоря я уже думала о " легенде"... Например , аллергия, но 2 месяца скрываться нет такой возможности... И из-за этого тоже торможусь. Неизвестно как реабилитация пройдет, то ли месяца хватит, то ли... А синяки долго проходили? Кто то из форумчанок жаловался еще и на головные боли . Конечно все это индивидуально). Вы меня извините за такое количество вопросов , думаю Вы меня понимаете
Лана,да головные боли есть до сих пор. Тянет виски. И боли в лице,особенно с одной стороны.Синяки прошли полностью за 3 недели. Но у меня считается маленький объем операции,я не делала липофилинг, т.е объем за счет доп.жира. И только одну зону.
Мамедов когда меня смотрел , говорил насчет липофилинга в носослезные борозды , я еще тогда пошутила , что жира у меня маловато, где брать. А помощница его ответила, что там всего то нужно 1,5 кубика. У меня по объему операция тоже небольшая: средняя зона+блефаропластика нижняя + липофилинг в носослезную борозду.Я вот теперь честно говоря в раздумье. Самой операции я не боюсь, Мамедов как то внушает уверенность в своей професиональности, а вот постоперационный период конечно пугает . Хорошо , что есть возможность пообщаться с теми, кто через это прошел. Кстати, у Мамедова на сайте есть одно фото со средней зоной. Результат замечательный , но "после" только через 3 месяца, так что думаю Ваше лицо еще в пути Уверена все будет хорошо
Я слышала о нем много положительных отзывов. К тому же он занимался благотворительностью, делая бесплатно пластические операции после землетрясения в Армении.