А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами новостью,о которой сама недавно узнала!
В конце ноября в клинику ДокторПластик приезжает сам Ульф Самуэльссон! 26 числа он будет проводить операцию по софтлифтингу! Уже на данный момент к нему бешеная запись,я еле-еле записалась. Очень приятно,что наши российские хирурги заинтересованы в развитии пластической хирургии. Ведь этот метод широко известен и распространён в Европе,а до России только доходит, это очень здорово,что благодаря нашим хирургам,а в частности Илье Вячеславовичу Сергееву,появляются такие уникальные возможности!
кого заинтересует -информация:
Ульф Самуэльссон-главный врач Akademikliniken, профессор пластической хирургии, он стал штатным экспертом клиники Dr.Plastic, чтобы развивать и курировать это направление в России. А 26 числа он сам проведёт операции по софтлифтингу.
Очень известный доктор,приезжает к нам из Швеции,вот поэтому и шумиха,все скорее записываются)