А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Я хотела бы сделать фейслифтинг у Наумова Владимира Викторовича. Фотографии до и после у него мне понравились, стоимость также устраивает, но хотелось бы сперва услышать несколько отзывов о его работе.
На счет фейслифтинга не могу сказать, но я делала у Наумова увеличивающую маммопластику. Отношение к пациентам у Владимира Викторовича очень хорошее, он меня всегда выслушивал и учитывал все мои просьбы и пожелания.
Цены у него также вполне доступные по сравнению со многими другими пластическими хирургами, которые как и он имеют большой опыт работы. Моя подруга делала у него ринопластику и также была довольна результатом. Так что, думаю, Вам не о чем волноваться, можете смело идти на операцию к Владимиру Викторовичу.