А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Что делать, когда первые признаки старости начинают выдавать ваш возраст? Косметологические процедуры? А если и они оказываются бесполезными? Правильно, пластическая хирургия. Но! Ведь мы испытываем страх перед неизведанным. Как перебороть страх и дойти до конца по пути преображения? представляю вашему вниманию историю своего преображения у доктора Андрея Владимировича Росса. В этой ветке я попытаюсь поделиться всеми чувствами и эмоциями, которые сопровождали меня все это время.
Не пора ли сделать пластику?
Я смотрела на себя в зеркало, проводила указательным пальцем по морщинам, стягивала кожу лица к ушам и понимала, что время перемен настало.
Что делать, когда первые признаки старости начинают выдавать ваш возраст? Косметологические процедуры? А если и они оказываются бесполезными? Правильно, пластическая хирургия. Но! Ведь мы испытываем страх перед неизведанным. Как перебороть страх и дойти до конца по пути преображения? представляю вашему вниманию историю своего преображения у доктора Андрея Владимировича Росса. В этой ветке я попытаюсь поделиться всеми чувствами и эмоциями, которые сопровождали меня все это время.
Не пора ли сделать пластику?
Я смотрела на себя в зеркало, проводила указательным пальцем по морщинам, стягивала кожу лица к ушам и понимала, что время перемен настало. Надо делать пластику. Я и раньше задумывалась над этим, но сейчас проблема, словно грозовые тучи, нависли над моей головой. И я занялась изучением вопроса.
Интернет - прекрасный источник информации. Он оказывается очень полезным, если научиться отличать ложь от правды. Я фильтровала каждое сообщение, каждый отзыв. Из Интернета я узнала, что есть множество техник коррекций возрастных изменений лица, особняком среди которых стояли эндоскопические методики омоложения. Благодаря им через небольшие проколы в волосистой части головы доктор мог сначала отслоить, натянуть и зафиксировать в новом положении опущенные ткани лица. То есть натяжение идет не на уровне кожи, а более глубоких слоев.
Эндоскопические методики освоили многие хирурги, но я обратила внимание на то, что результаты у всех разные. У кого-то человек после коррекции переставал быть похожим на себя. Мне бы этого вовсе не хотелось, поэтому в моей душе поселились страхи и сомнения. В это время моя подруга, которая прошла весь этот этап поисков, сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Она мне и порекомендовала обратить внимание на работы доктора Андрея Владимировича Росса. Я приняла во внимание ее совет и продолжила поиски. Мне надо было пройти весь этот путь сомой и самостоятельно принять решение, о котором я бы не пожалела в дальнейшем.
Консультации с хирургами
Помимо доктора Росса я выделила для себя еще 2 кандидатуры. Пошла на первую консультацию. Доктор уделил мне не более 10 минут, сказав, что его ожидают другие пациенты. Какая оплошность! Ну разве можно относиться так к тем, кто пришел к тебе за помощью? Я даже не успела высказаться, по всей видимости, его вовсе не интересовали мои проблемы. Через минут 10 доктор буквально выпроводил меня за дверь. Разочарованная в приеме, я поспешила удалиться.
Вторая встреча с другим специалистом ни к чему не привела. Он постоянно отвлекался на второстепенные темы, не имевшие отношения к решению моей эстетической проблемы. В итоге хирург предложил мне провести круговую подтяжку. Я сказала, что подумаю и ушла. Хотя в душе решила, что больше сюда ни ногой.
Вернулась домой и позвонила подруге. Поделилась впечатлениями. "Сходи к доктору Россу, посмотришь", - сказала она. В этот же день я позвонила по телефонам, указанным на сайте доктора Росса и договорилась о встрече. О том, чем она закончилась, я расскажу в следующий раз.
А вы как хотели? Денежки заплатили, операцию сделали и прощайте? Ответственные врачи всегда внимательно и долго наблюдают своих пациентов после операции. А вдруг что-то пойдет не так, а Вы это просто не поймете? А на осмотре еще фотографии делают, что бы оценить результат, сравнивают с фото до.
Пока женщина сама не пройдет через все это, пока сама не почувствует, как важна в послеоперационный период поддержка хирурга, не поймет до конца нас. Хотя с момента моей операции у доктора Рсса прошло достаточно времени, я по прежнему держу его в курсе всех изменений, которые происходят с моим лицом. Оно все еще динамично. И динамика положительная. Результат только совершенствуется. Когда я отмечаю что-то необычное, сразу же связываюсь с Андреем Владимировичем. И всегда оказывается, что я бью ложную тревогу. Возможно, это всего лишь повод в очередной раз услышать голос близкого тебе человека! Женщины, любите своих хирургов, цените их! Ведь они делают нас красивыми!
Спасибо Вам, Мандрагора, за подробный рассказ. Для женщины, которая готовится к такой же операции, познавательное чтиво. Если бы не моя приятельница, которая буквально «мозолила» глаз своей приятной внешностью (мы с ней ровесницы, нам по 45), я бы никогда, наверное, не решилась на столь радикальные меры. Просто никогда ранее я не видела живьем результат подтяжки. Только на фото, а они для меня малоинформативны, потому что объем не виден. Да и обработать можно фотографии. Я, наверное, одна-единственная женщина, которая нашла своего хирурга сразу. Другая моя подруга уменьшила грудь у доктора Росса. Я знала все детали ее операции, даже ездила за ней в клинику, поэтому Андрея Владимировича знала заочно. Время от времени читала информацию о нем. И вот этим летом решила заняться изучением вопроса – эндоскопические операции у Росса. Даже слова в рифму складываются. Почитала форумы, поняла, что хирург опытный, руки умелые, пациенты довольны и им, и его результатами. Вчера ходила к нему на консультацию. Росс показался мне человеком, преданным своему любимому делу. К такой категории специалистов априори отношусь с уважением. Поговорили, обсудили мои эстетические проблемы и вытекающие из них психологические. Андрей Владимирович мне все подробно разъяснил, обратил внимание на некоторые детали, которым я почему-то не придала значения вовсе. Закончилось все согласованием даты операции. 17 октября.
А здесь целый рассказ об операции у Андрея Владимировича. Мандрагора, спасибо за подробности, очень пригодились. Я думаю, не только мне, но и всем остальным женщинам, которые планируют делать подтяжку у доктора Росса. С Андреем Владимировичем нас свел общий знакомый. Случилось так, что после обычной операции у ЛОРа нос моей дочери перестал дышать. А через некоторое время на нем образовался нарост. То ли кости это были, то ли хрящи – не разберешь. Но выглядело как большая шишка с лесной орех. Бабки заговаривали, травами лечили – ничего не помогло. Потом нам порекомендовали лететь в Москву на коррекцию. И отправили к доктору Россу. Его золотые руки избавили мою дочь от этих тяжелых мук. Она очень сильно переживала из-за носа. С тех пор Андрей Владимирович – наше все. А сейчас я мечтаю сделать подтяжку лица. И только у доктора, потому что больше никому не доверяю. Про эндоскопические операции знаю только понаслышке, больше про классический фейслифтинг. Мне как-то все равно, знаю, что у доктора всегда великолепные результаты, по какой бы методике он не делал подтяжку. Ох, как же я буду счастлива, когда доберусь до Москвы и осуществлю свою мечту.
Ну а как же! Доктор делает все – и во всем всегда первый.
Несколько дней назад состоялась долгожданная встреча с Андреем Владимировичем. Мы были рады друг друга видеть, у нас было, что вспомнить, поэтому на протяжении 40 минут мы провели в приятной беседе. Потом все же решили вернуться к цели моего приезда в Москву. Доктор попросил меня встать перед зеркалом и показать, что меня не устраивает. Я так и ответила: «Все». Андрея Владимировича интересовала конкретика. Жаловалась на «съехавшую» вниз щечно-скуловую зону, брыли, провисшие нижние веки, горизонтальные и вертикальные морщины на лбу, провисающий подбородок. Доктор предложил делать расширенную коррекцию, в ходе которой предполагает подтянуть эндоскопически верхнюю и среднюю трети лица с одномоментной коррекцией век и сделать липосакцию подбородка. Шею трогать не будем, так как она у меня не подверглась радикальным изменениям, следовательно, не будет выдавать тот факт, что я подтянула лицо. Я готова к операции, у меня даже страха нет. А ведь все свершится уже скоро.
Моему удивлению и изумлению нет предела. Прошло 2 месяца после эндо, результаты ошеломляющие. Даже при самом лучшем раскладе я не предполагала, что перемены будут настолько выраженными. Я помолодела, причем, очень хорошо. Самое главное, что при всем этом я не утратила присущих мне индивидуальных особенностей. Мои черты лица не изменены, все максимально естественно. Это та же я, только 10-15 лет назад.
Андрей Владимирович – профессионал. Эндоскопические операции проводит так, как ни один другой хирург. Всем женщинам, которые все еще в процессе поиска, рекомендую присмотреться к этому специалисту. Я в восторге от его работ. И от него самого тоже!
Konfetka, после Андрея Владимировича известия не могут не быть радостными. Мой дорогой доктор, мой самый внимательный и чуткий человек. Дай Бог здоровья ему крепкого и сил вытерпеть всех нас – таких капризных и неугомонных. Мой муж сразу сказал, что у Росса сердце большое, места хватит на всех пациенток.
Я в восторге. Ну и руки у доктора – ими он такие чудеса творит, что иногда даже не веришь глазам своим. Вот и я после операций у Андрея Владимировича не сразу начинаю верить в то, что в зеркале мое отражение, а не какой-то юной девицы.
Омоложение объемным было, да раны быстро затянуло. Вот она – великая сила человеческая. Доктор Росс, каждый день благодарю Вас мысленно. Такое чудо сотворить обычный человек вряд ли смог бы. Спасибо за мою молодость. Теперь я знаю наверняка – если молодость и ушла, то вернуть ее можно. Она отзывается на голос Андрея Владимировича.
Поздравляю вас
Какие обычно чувства испытывает женщина после подтяжки? Можно ли реально надеяться на то, что в жизни что-то поменяется? Можно ли с такой становкой идти на операцию?
И есть ли контакт с хирургом после операции? Или, как обычно: прооперировал и до свидания!
Клуб любителей Росса))) А как же остальные врачи? Не хочу обижать, но на счет первого во всем - я бы поспорила). Я даже про своего врача, учитывая мое отношение к нему, такое не скажу. Я все-таки считаю, что у каждого хирурга есть свой конек. Оперировать одинаково хорошо невозможно по всем фронтам.
Селеста, относительно до свидания после операция- в большинстве случаев все зависит от самой пациентки. Хирург безусловно должен проследить, как проходят первые дни ( для этого собственно и существуют послеоперационные консультации, назначаемые с определенной периодичностью)После- если пациент испытывает нужду позвонить хирургу или зайти, он это делает, если нет, никто звонить и приглашать не будет, какими бы теплыми отношения ни были. Вот иногда тут пишут, мне мой хирург звонил, интересовался. Признаться, мне слабо верится в это. Звонят только тогда, когда что-то не так идет. А вот если все хорошо- то думаю никто этого делать не будет.
Пациентки, а Вы к другим хирургам ходили? Сравнивали результаты?
Что помогло решиться и сделать операцию именно у этого доктора? Я в недалекой перспективе вижу необходимость в подобной операции, но от обилия информации у меня голова кружиться начинает. Как отфильтровать хороших хирургов от нехороших? Можно ли доверять всему тому, что пишут?
Я пока была всего у одного хирурга.
Я понимаю, что он действительно профессионал, специалист с большой буквы, у него большой опыт. Но решиться пока мне сложно.
А кого рассматриваете?
И что именно смущает? Сложность самой операции либо дело в хирурге?
На консультации были? Обычно она очень сильно помогает в выборе.
я сделала 20 дней назад в Спике , врача нашла по рекомендации хорошего знакомого , меня Кузин прооперировал , рубцов и шрамов нет , зндоскопически , подтянул скулы , был птоз тканей , удалил грыжи под глазами , убрал ассиметрию бровей , вообщем я результатом довольна , главное мне все делают комплиме6нты , что я похорошела
После подтяжки средней зоны лица и век единственное что меня смущало это морщинистый лоб.Результат операции меня вдохновлял и радовал.Но лоб стал контрастировать с помолодевшим лицом, морщины собирались глубокими складками. Летом я решилась на эндоскопическую подтяжку лба. Я так рада своему преображению. Я изменилась, помолодела, глаза сияют. Многие знакомые спрашивают как мне удается так хорошо выглядеть и я смело рекомендую своего доктора.Я очень благодарна Ксении Евгеньевне!
мой чудо лоб без морщин от Авдошенко Ксении Евгеньевны
После чек-лифтинга лицо значительно помолодело. Расправились носогубные складки, личико подтянулось, убрали грыжи на нижних веках и сгладили слезную борозду. Удивительный омолаживающий эффект. С лица как стерли усталось. Муж говорит, что я скунула лет 8-10 и гордится мной. Боже,как это здорово