А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Я делала у него верхнее блефаро очень давно(лет 10-13 назад),швы видны и сейчас,на правом веке на шве регулярно появляются прыщички,сам шов выпуклый
Но радует хотя бы то,что лишнее не отрезал и жир не удалил,иначе получился бы лысый глаз,я то не знала тогда ничего о блефаро,пришла на консу по другому вопросу,он предложил,тут же на стол уложил и почикал.Думаю,за столько лет он руку набил и сейчас всё хорошо получается,тогда же я очень злая была,нити у меня вытащил,да не все,на правом веке нить осталась,она то создала проблемы,я уехала в др. город,позвонила,ответил,что рассосётся,но вроде как она и сейчас там
Девочки, поберегите себя. Не идите оперироваться к этому хирургу Почитайте внимательно форумы. У него очень "темное" профессиональное прошлое. Есть судебные разбирательства. Из недавних - ринопластика. Пациентка чуть без носа не осталась.
P.S. И не набил он руку. Каждый второй разочарованный уходит.