У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Столько новых методик омоложения. Мой мозг, который требует омоложения, уже отказывается понимать, в чем отличие этих максов от смасов. Читала отзывы женщин о великолепных результатах MAKS-Lift. Но в чем заключается суть операции? Чем она от той же эндоскопии отличается? Или это два противоположных мира? Женщина, кто делал MAKS-Lift? Покажите результаты, подскажите, наконец, что это, у кого рекомендуете делать операцию?
Я вот тож очень хочу что-то с лицом своим сделать, недавно у меня была блефаропластика, эффектом после нее очень довольна, прям очень, очень, лет на 5-8 помолодела) Но вот была бы еще хорошо и от морщинок мелких избавиться, и от носогубных складок, они у меня еще не сильно выражены, но все же видны. Вот подумываю о лазерном омоложении или инъекциях красоты, а теперь вот понимаю, что можно еще и нитевой лифтинг сделать, и что же выбрать))
Сейчас очень много видов фейслифтинга. Буквально на любую проблему есть отдельная методика. ) Если честно, я даже не стала пытаться разобраться, а просто сразу пошла к хирургу. Он специалист – ему видней. Мне две знакомые порекомендвали обратиться к Александру Грудько, так что в первую очередь к нему я и пошла. Он предложил мне сделать МАКС-лифтинг. Это такая довольная новая методика с сильным омолаживающим эффектом. Ну и при этом не такая инвазивная операция как СМАС. Мне сложно сравнивать с другими методами, но МАКС показал себя с лучшей стороны. Выгляжу намного моложе, от операции следов тоже не наблюдаю. В общем, доктор молодец!
Есть ещё спейслифтинг и эндоскопия. И просто нити. Как вообще выбрать из этого разнообразия? Или положиться на мнение хирурга? Неужели врач всегда прав при выборе методики?
А вот доктор Дикарев вряд ли владеет спейслифтингом, хоть и пишет об этой методике. Фамилии тех, кто прошел курс у доктора Мендельсона, опубликован и доступен. И вот по случайности фамилии Дикарева там не обнаружила. А вообще у Дикарева после случая с удалением негативных отзывов репутация пошатнулась.
ну в таком вопросе ссылку уж точно не на дикарева нужно давать, а на более адекватные ресурсы. Дикарев тот еще врач, судя по его судебному иску к порталу об отзывах