Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девочки, кто делал подтяжку / нити или еще что-то? Короче, кто как возвращал личику молодость? Мне вот неожиданно стукнуло 45, на личике уже наблюдаются брыли, моржинки между бровями, носогубки очень видно + мешки под глазами. Кто как со всем этим боролся?
за несравненный результат от 3s лифтинга благодарю замечательного хирурга Белого
никаких сомнений или вопросов при выборе хирурга
если делать пластику лица- такой важной части ) то только у лучших профессионалов
Максимум безопасности и эффекта..долговременного и действительно радующего глаз. На фото вы можете наблюдать состояние шовчика ( если конечно разглядите его ) после 6 месяцев с момента ОП
Благодарность ., счастье и только позитивные эмоции
Мне кажется после 45 уже нити не так эффективны, как хотелось бы. Уж лучше сделать подтяжку, эффект будет гораздо лучше и эффективнее. Кстати, слышала, что чем раньше делают подобные операции, тем дольше от них эффект. Знакомая делала у Гришкяна подтяжку лет 7 назад и до сих пор выглядит волшебно
Сделать глубокий СМАС-лифтинг или любую другую известную операцию с красивым названием всегда успеете. Но если есть менее травматичные и не менее эффективные методики омолодиться, почему бы их не рассмотреть? Конечно, они не пойдут далеко и всем, но тем, кому окажутся полезны, выиграют многое ))) Я сделала rf-скульптурирование овала лица (фейстайт). Оперировал Вардан Аршакян. Кто знает доктора, в курсе, что у него на каждую популярную операцию - своя уникальная малотравматичная методика! Причем, запатентованная. С лицом он такие вещи творит - в хорошем смысле Поинтересуйтесь, кто планирует пластику делать. И не верьте всем отзывам подряд!
а сколько это стоит? Мне кажется, этот фейстайт сильного омоложения не даст, наверное, только при начальном старении помогает. Вам с какими проблемами удалось справиться? Опущение щек и второй подбородок можно убрать таким способом?
А мне понравился результат от лифтига Мендельсона, я у Годяцкого оперировалась. Мягкий восстановительный период, я очень легко перенесла. Подтяжка естесственная, не смотрится маской, это главный плюс. Можно вот тут посмотреть https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/
Спасибо большое моей очаровательной Екатерине Сергеевне Кудиновой…пожалуй, лишь для этой дамы неподвластно время- она знает как убрать все морщинки и сделать кожу лица гладкой и помолодевшей на многие десятки лет. Мне была сделана СМАС подтяжка , плюс убирали излишки кожи в области шеи. Я не могу нарадоваться сногсшибательному результату…делюсь своим счастьем с вами =)
Визаж Лифт, Светлана Пшонкина - невероятные результаты
Я уже давно сижу на форумах... Конечно, нереалистичных отзывов о якобы гениальных талантах тех или иных хирургов очень много!!! В такое мало верится. Верится только в то, что видишь своими глазами. Я планирую до начала лета сделать подтяжку, но рассматриваю исключительно новые, незакостенелые малотравматичные методики. В восторге от результатов Пшонкиной. В ее инстаграме есть РЕАЛЬНЫЕ пациенты. И изменились они благодаря доктору невероятно. Меня останавливает только неопределенность с отпуском. Моя работа не позволяет брать отпуск в удобное для меня время. Но, надеюсь, судьба смилостивится )))
Теперь я ухоженная молодая леди! Ну уж точно не пожилая дама- по крайней мере по лицу теперь так и не скажешь! И все благодаря моему чудесному хирургу. Это высший пилотаж! Восторг и восхищение ! Сначала от собственного результата подтяжки лица, а потом ты понимаешь, что все это - невероятное мастерство хирурга! Спасибо несравненному хирургу Белому!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 августа 2021 года в 14:49
а какую вам подтяжку лица делали?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 13 октября 2021 года в 16:07
Девочки, ко уже оперировался. Подскажите, пожалуйста. Если делать подтяжку всего лица, где будут располагаться разрезы? не получится ли так, что у меня потом выпадут волосы в районе рубцов? Просто читала о таком на форуме, не хотелось бы столкнуться с подобным. Есть ли в таком случае предпочтение в выборе какой-то особой методики по подтяжке?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 22 октября 2021 года в 11:56
Смотря к какому хирургу пойдете. У многих разные методики наложения шва, и разный опыт. Я тоже делала полностью подтяжку лица, шовчики аккуратные, не расползлись. Расположены за ушами и в ушах. Как говорится вооруженным взглядом не разглядишь. Если специально подходить и рассматривать, можно увидеть полосочку, да и то навряд ли )
если у хорошего хирурга будете оперироваться, то ничего у вас выпадать не будет
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 ноября 2021 года в 11:02
Однозначно, подложку лица делать надо только у профессионала, а то потом дорого исправлять ошибки хирурга((( Подруге один сделал, так лицо "повело" и стало не симметричным, сэкономила называется
Друзья, всех приветствую , в эти непростые ковидные времена, когда периодически появляется больше времени на себя ( в те же самые локдауны ) появляется чуточку больше времени на себя. Подумать…пораскинуть мыслями) о внешности , красоте и прочее..
Девушки, милые дамы…кто также, как и я …задумается о подтяжке лица, я сразу хочу упростить ваши поиски и свести на нет лишние сомнения и вопросы. Если вам нужен идеальный результат…и действительно РЕЗУЛЬТАТ, вам сто процентов - к моему хирургу.
Фейслифтинг я делала давно…а результат шикарный - до сих пор !!!
Раньше я постоянно ныла подругам, что дорогущие крема можно смело выкинуть в помойку.. от них никакого толку!!!! Просто когда ждешь сильного эффекта от кремов..а тут нужна уже пластика…н -да….поэтому моя подруга взяла и привела меня за руку к Игорю Анатольевичу Белому. Выяснилось, ее знакомые тоже оперировались у Белого … вот и решили обратиться к этому профессионалу ,кто просто путем хирургических манипуляций сбавляет десятки лет человеку. Вот и повод в виде меня появился. Пришли на консультацию - в доктора сразу влюбилась, очень грамотная подача информации, все доступно. У меня были все возрастные признаки , что называется «на лицо»: кисетные морщины, носогубка, общий вид.. Честно…И представить себе не могла , что результат чеклифитнга в итоге будет таким выраженным. Из обычный дамы возраста "за".., превратилась в ухоженную леди. Спасибо дорогой Игорь Анатолиевич! И всем-всем советую…не тратьте время впустую. Обращайтесь к профессионалам за профессиональным результатом.
Я делала у Игоря Сергеевича Годяцкого лифтинг Мендельсона https://www.instagram.com/dr_godyatskiy Операция дорогая, но эффективная и безопасная. Я в восторге от результата! Даже муж не узнает, говорит, на десять лет помолодела) Игорь Сергеевич, большое спасибо вам, что всегда оставались на связи и консультировали!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 27 ноября 2021 года в 22:46
Молодость лица
Моя знакомая делала операцию и осталась довольна и говорит, если бы я знала что реабилитация короткая сделала бы раньше. Любуется отражением в зеркале и говорит слова благодарности Пшонкиной Светлане Юрьевне она помогает восстановить молодость
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 декабря 2021 года в 22:06
В голове очень давно вынашивала идею о пластике лица. Попала на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу, он мне порекомендовал СМАС подтяжку короткий шов. До подтяжки на моем лице просматривались опущенные уголки губ, неровный овал лица, избыточки кожи на шее и под подбородком. После СМАС подтяжки контур лица стал подтянутым, уголки губ приподнялись-теперь у меня не будет вечно "уставшего" выражения лица, и ко всему этому минус 10 лет. Я теперь очень довольна своим личиком))
0
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 7 декабря 2021 года в 05:27
У Игоря Сергеевича Годяцкого делала пластику лица год назад https://www.instagram.com/dr_godyatskiy Я очень много знала о лифтинге Мендельсона, и страшно не было. Игорь Сергеевич - умный и ответственный врач, который взял полную ответственность за операцию. Результатом и самой пластикой очень довольна.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 декабря 2021 года в 10:32
Ни одного шовчика не видно после пластики у Кудиновой! Прям большуууууущеееее спасибо доктору за ее талант и обаяние)
к молодости плюс , а возраст минус )) подруги не узнают ., в соц сетях наговаривают , будто фотошоп использую =) хаххаах
представляете !)) насколько крутой эффект получился , а я даже фильтры не использую и пресеты в сторис) а в наше время - это многого стоит )
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 14 января 2022 года в 20:23
только не нити пожалуйста, столько подруг у меня разочаровались, а исправить уже ничего нельзя. Я делала подтяжку лица и подтяжку лба у Глеба Игоревича Тумакова. Очень довольна эффектом, лицо помолодело на 15 лет минимум. Шея подтянулась и сталаровной и гладкой, контур лица стал четким, морщина разгладились.
Я сразу хочу начать с итога моей мысли - если и делать пластику лица, только у крутейших профессионалов этого пластического мира. Игорь! Белый! Как он ЭТО делает , я не знаю, но от него выходишь, сбрасывая десятки лет , благодаря процедуре ЧЕКЛИФТИНГ! Этот человек знает все про молодость..про различные методики и манипуляции, которые из вас сделают настоящее красотку.
я делала и делаю разные процедуры, но это больше поддерживающая терапия после операционной подтяжки. В 30 еще помогало и без нее, но в 43 прооперировалась и не жалею. Стала гораздо лучше и свежее выглядеть. Но тут спасибо и косметлогу моему, что вовремя отправила к хирургу, и хирургу, что сделала все аккуратно. Я у Кравцевич В. В. оперировалась, очень хороший результат. И при том, что я продолжаю ходить к косметологу, рассчитываем, что эффект продержится хотя бы лет 10.
А вы какие процедуры делаете после подтяжки? Есть какие-то, которые запрещены после пластической операции или после реабилитации можно любые?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 26 февраля 2022 года в 17:31
В целом можно любые, запретов нет. Пока никаких серьезных делать не приходилось, я имею в виду мощные аппаратные и т.д. Я очень люблю плазмотерапию, сейчас весной особенно хорошо будет после зимы.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:15
какая стоимость в среднем?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 14 июля 2022 года в 15:01
у меня с наступлением климакса лицо постарело сразу лет на 10, буквально за год превратилась в старуху, очень переживала и думала, что даже пластика не поможет. К счастью можно все сделать ювелирно и без следов даже в таком запущенном случае. Валентина Кравцевич омолодила меня , даже моложе выгляжу, чем до климакса. Потратила на все это около 250 тысяч