Советую выделить время, и прочесть данную статью fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . В ней рассказано о том, какие тренажеры для дома самые эффективные...
Я делала абдоминопластику год назад у Дмитрия Рябцева в Москве. Сейчас, когда всё окончательно зажило, могу сказать, что операция была проведена на высоте, а мой новый животик – просто пределе мечтаний. Еще хочу сказать, что Дмитрий Андреевич кажется перфекционистом, что я очень ценю. Он, помимо абдомино, еще убрал мне и неприятный шрам, который был рядом, внизу живота. Если бы мне пришлось вернуться в прошлое, я бы снова выбрала его и его клинику. Он определенно знает толк в своей работе и выполняет ее исключительно хорошо.
Пишу отзыв, и сама на 7 небе от счастья, какая удачная у меня была операция! Конечно, не без пластического хирурга, который, по-моему, феноменален, профессионален и действительно талантлив в своем деле. И он заслуживает всех звезд в топ-рейтингах. Карен Пайтян действительно спас мне жизнь. Я прошла путь от сильной депрессии до того, что ощущаю себя на миллион долларов. У меня была подтяжка живота с липосакцией, и это изменило мою жизнь. Как матери троих детей, приятно, когда тебя не спрашивают, снова ли ты беременна из-за выпуклого живота. Вместо этого мне теперь говорят, что я выгляжу великолепно и фантастически. Это еще раз подтверждает, что операция прошла успешно. Если вы колеблетесь или сомневаетесь, стоит ли вам это сделать, я сообщаю вам, что я сожалею только о том, что не сделала подтяжку живота раньше.
делала такую операцию у Мустафаева Эльдара Рашидовича, радует еще как! Конечно! Да, реабилитация длительная и не слишком приятная, и боли будут , но все терпимо, все это проходит, а в итоге результат на всю жизнь!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 16 сентября 2022 года в 07:01
У меня нет слов, как я довольна, что попала именно к доктору Фархату. Он лучший, а что касается пластики живота, то у него своя методика, более мягкая чем классика и не оставляет больших швов. Со мной он вообще работал через старый шов, и даже его не увеличил. Сейчас сойдет краснота и будет как раньше — внизу живота, под купальником не видно. Сам живот ровный и плоский, не то что раньше. Приятно посмотреть на такую фигуру.
Я оцениваю профессионализм Карена Пайтяна как минимум на 5 звезд, потому что он предоставил мне так много информации о плюсах и минусах возможного результата операции – я хотела подтяжку живота. Я записалась на операцию в тот же день. Его персонал очень дружелюбный, внимательный и ответственный. Я так счастлива, что снова могу надевать топы и раздельные купальники! Спасибо Карену Гагиковичу за то, что снова сделал меня красивой!
я Делала, результат просто супер! Хотя во время реабилитации были и тяжелые моменты пару раз, и шов сначала был красный, казался очень заметным, но это все проходит, в итоге осталась тоооонкая нить рубца, ну а ровным он был изначально. Кожу перестало тянуть еще на втором месяце реабилитации , сейчас живот плоский, упругий, но и в меру мягкий, нет ощущения, что он излишне натянут, так что результатом я довольна безумно! У меня такого классного живота даже до родов не было)
Делала абдоминопластику с липосакцией, ушивание диастаза. Операция была мне нужна, потому что после двух кесаревых сечений живот остался настолько большим как будто до сих пор беременная! Но, к счастью, в 21 веке есть пластическая хирургия! Вардан Робертович Хачатрян сделал просто невозможное! Сделала плоский живот, очень красивый новый пупок, избавил от диастаза! Профессионал своего дела! Очень внимательный, тактичный и добрый. Весь период реабилитации всегда на связи, все объяснит и все расскажет! Реабилитация прошла легко! Я очень довольна результатом!
Если в Москве, то даже не думайте и делайте у Хачатряна! Я маму наконец уговорила на абдомино и это просто волшебство! Как Вардан Робертович ко всем находит подход, как внимательно объясняет - ну просто сказка! Отличный хирург, который знает свою работу на всех уровнях. Очень рекомендую, из моей мамочки сделал мне подружку))) Она даже не просто постройнела после подтяжки живота, но и как будто помолодела после операции. Очень мы с ней довольны доктором