Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
здраствуйте,я хотела бы сделать операцию на бедра и голень.Бедра-улучшить внутреннюю форму,подтянуть.А на голень- либо операцию на кости,либо имплантанты.и если я вставлю имплантанты смогу ли я заниматься спортом(легкая атлетика,лыжные гонки).какая операция мне больше подойдет?
Уважаемый гость, для того чтобы понять какая операция Вам подойдет, необходимо увидеть хоть Ваши фотографии. Съемка на кровне коленей как на сайте . Здесь же Вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к операции, об послеоперационном периоде и другой информацией.
мне нравится работа Бакирханов С.К. , наблюдаю у знакомой в финтес-центре. они мне его потом и советовала для моих целей. как я поняла, у нее стоят импланты в голени и ставил их вышеназваный доктор
В первые несколько месяцев, естественно, надо исключить тяжелые нагрузки. Помню, что бегать я начала уже через 2 месяца после операции, а в спортзал после 4 месяцев пошла. Теперь тренируюсь так же, как и до операции. А 200 килограммовые штанги я как до операции не поднимала, так и после не поднимаю. Наверное, будь я спортсменкой по тяжелой атлетике, я бы о кривизне своих ног не задумывалась. А я девушка, и для меня красота превыше всего. Даже тяжелых штанг Я довольна результатом. И спасибо за это Валерию Юрьевичу Стайсупову!
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
А я делала операцию у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Первые дни было трудновато ходить, но все уже прошло... Теперь у меня ровные и красивые ножки. И, кстати, в фитнесзал я стала посещать через месяц, как и рекомендовала мне Ирина Геннадьевна.
А, зачем сразу протезирование голени если можно сделать липофилинг ног!!! И менее травматично и результат хороший.В Москве Тваури очень много липофилингом занимается (если кому интересно)
Тут не знаешь, как избавиться от жира, а Вы советуете набрать. Я, например, не была готова на такие жертвы даже ради своих ножек. Поэтому меня вполне устроил вариант установки имплантов. Как ни крути, это самый разумный и выгодный способ. Я не уверена в том, что жиром можно было бы достичь того эффекта, которого я добилась с помощью операции. Мне нравится результат. Правда, я очень переживала. Доктор Росс, у которого я делала операцию, понимал это, поэтому сделал все, чтобы мои страхи и сомнения развеялись, как дым!
Ну не знаю, девочки, как на счет плясок... Моя подруга, по-глупости, тоже липофилинг в голени делала. Так у нее не только какая-то часть рассосалась, так еще все какими-то буграми и неровностями все стало.
Не всем везет с доктором, нужно с несколькими докторами проконсультироваться и тогда точно решишь кому сможет доверить себя. Рассосаться может только часть пересаживаемого жира. Если твоя подруга худенькая очень, возможно ей придется набрать вес и сделать коррекцию. Я слышала, что подкорректировать можно даже под местной анестезией.
Предполагаю, что следующей репликой в этом моно-диа-трио-логе будет просьба порекомендовать врача. Ну а следующая фраза, понятное дело, прозвучит заветное ИМЯ хирурга
Мою подругу оперировал достаточно известный в своих кругах. Но Татьяна( подруга)очень жалеет, что не сделала сразу эндопртезирование голени. И результат бы сразу был и никакого,извините, "гемороя". А все эти сложные комбинации:увеличить вес,потом возможна коррекция... Это просто издевательство. По крайней мере, мы с Татьяной уже пришли к этому выводу на собственном опыте.
К сожалению, так бывает.Доктор может сразу предположить, что понадобиться коррекция. Вот если бы он заранее предупредил об этом, то и решение при выборе операции можно было бы принять учитывая все эти факторы. А, протезирование уже сделали?
Здравствуйте, девчонки! Моя подруга познакомила меня с этим сайтом и меня заинтересовали ваши темы. Это я Татьяна и у меня был неудачный липофилинг голеней. Операцию по эндопротезированию голени еще не делала. Мы вместе с Lara123 изучаем этот вопрос и подбираем врача, поэтому и забрели сюда.
Привет, если интересно, то в "Медси" на Белорусской принимают два пластических хирурга, я хожу туда к косметологу, там познакомилась с Миланой, которая сделала протезирование голени. Не знаю как было, но сейчас ножки красивые.