Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Я буквально 5-6 недель назад делала у Светланы Юрьевны безоперационную подтяжку лица нитями «Силуэт Лифт». Эффект потрясающий, и все это за 45 минут под местной анестезией. Синяков и отеков минимум. Доктор мне рассказала, что с помощью этих нитей проводится лифтинг ягодиц. Опять же, без объемных операций, быстро, легко и надежно. Это не так травматично, как классическая подтяжка ягодиц. Так что задумайтесь, кого природа обделила пышной попкой!
PoiPiu,а Крысин только маки ставит разве сейчас? Не была у него в январе ещё?
Я вот хочу заглянуть к нему...фото покажу да и просто поговорить,кое-что узнать.
а что у тебя какие-то осложнения появились??
обычно к хирургу после-наведываются,если что-то не так.
ну и реже-если поздравить с праздниками или д.р...
а что за фото,если не секрет?
PoiPiu тоже пластику ягодиц хочет?
нет,PoiPiu грудь у Крысина делала...и пропала куда-то) есть такой контингент людей,которые после оп про форумы и не вспоминают..и правильно) просто ,если хотят поделиться радостью или чем-то обеспокоены-сразу сюда)) но,надеюсь,она как-нибудь отпишется нам))))
у меня нет осложнений,просто посоветоваться по одному вопросу хотела. всё ок)
я не слышала, чтобы у кого-то были осложнения после пластики ягодиц. Джина, а ты ведь делала пластику груди..тут тоже самое..только ограничения несколько другие.
Ты к Крысину собираешься?
Джина..поведай уже,как у тебя дела) как человеку, которому сделали глютео..могу сказать-ничего в этом страшного нет..сидеть удобно,всё как обычно..импланты не чувствуются..зато какая сейчас попа...я очень рада,что пошла на оп...ну и что такой хороший хирург- Крысин мне попался. Если б не он...эх, спасибо великому интернету
я читала,что ты вообще нашла его,когда здесь писали про акцию летнюю Студиомеда-участие,создание собственного блога,конкурс и как выигрыш-скидка)
Это на все операции распространялось или только на пластику груди?
Девочки,ни к кому не ездила на консультации. Грудь-то делала. Уже отписалась на соседней ветке-ну не слишком ли это- импланты и там и там? не перебарщиваю? красивую попу очень хочется!
Если хочется- то вперёд! чем проще-тем лучше,ничего не слишком, если тебе это нравится. Если тебе этого не хватает, выход один) Консультация, анализы,стационар,операция,реабилитация- и вот оно) а NotYOurs тебе подскажет во всём, она у нас спец по этому вопросу)))
Я со своей попой никогда ничего не сделала бы. Наверное, просто потому, что ничего делать не надо. Если рассматривать альтернативу (нити или импланты), я бы отдала предпочтение второму. Представить сложно, как нити могут держать такую массу!!! А если лопнут? Порвутся струнки? Что тогда?
ого...я даже не думала про нити...а что делают,да? надо же...я думала,только силуэт лифт-подтяжки с нитями...я всё-таки тоже предпочту имплаты.
Нелли,спасибо, за поддержку. Возможно,и правда, стоит поехать к Крысину...а там он либо развеет мои сомнения либо посоветует ещё что)
Как много женщин обеспокоены красотой груди, и как мало уделяют внимания ягодицам! Почему так? Попка тоже должна быть красивой! Разве не так? Но так много женщин с отвисшими попами! Во всем, наверное, виноват образ жизни: мы в основном сидим, накапливаем жир и никак не тренируем попу, а когда возникает проблема – уже сами не в состоянии справиться с проблемой. Когда я обнаружила у себя ЭТО, которое ни в одни ворота не влезало, пришлось тоже обратиться за помощью к пластическому хирургу. Арслан Агаевич Пенаев быстренько вынес заключение. Действительно, разве можно на ТАКОЕ любоваться? В общем, мы полюбовно решили, что от лифтинга ягодиц с липосакцией смежных зон не отвертеться. Конечно, если женщина может сама привести себя в божеский вид, честь ей и хвала, но если самой никак, то очень рекомендую. О Пшонкиной я тоже слышала, но Пенаев для меня непревзойденный авторитет, который лепит из нас Галетей и делает это суперски!
не думала, что такое бывает. хотя впрочем, было бы что подтягивать) некоторым попросту нечего, как мне, например. у меня просто была плоская пятая точка с ямками, это было отвратительно)))
но слава Богу, я нашла доктора, который исправил мою проблему. я оперировалась у Марии Егоровой. эффект порадовал и не перестает радовать)
Лифтинг лица я ещё понимаю, но лифтинг ягодиц... Тогда уж лучше сразу глютео, на мой взгляд. Глютео хоть долговечное, а нитями постоянно придётся подтягивать попу, разве нет?
А я видела фотки после процедуры, ничего так результат. Единстенный минус - недолговечность. В смысле,эффект сохраняется относительно недолго, максимум – несколько лет, в течение которых постепенно становится все менее выраженным
Тогда я не понимаю, зачем вообще делать эту операцию. Лучше уж сразу и навсегда глютеопластику делать. Но если хочется временного эффекта, тогда пострадайте годик в спортзале и всё выйдет отлично.