Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девчонки у меня такая проблема, влагалище увеличилось(
Не чувствую никакого наслаждения от интимной жизни после родов, все мои знакомые сказали, что нужна операция, хотя я даже и не думала что такое возможно. Ну естественно, когда не нуждаешься в таком и не знаешь, что у нас есть в 21 веке. Я очень придирчивая и стеснительная и хочу чтобы хирург была женщиной....подскажите
Не могу сказать по других хирургов, но когда я пошла к своему, она смогла меня расположить к себе, очень добрая и умная женщина и о пластике знает очень многое))
если вы не против, я тоже тут к теме вашей присоединюсь, послушаю, чего умные люди говорят.. проблема похожая у меня, так вас понимаю. И тоже не знаю пока, к кому идти..
да тоже вот после родов вторых как-то ослабли стенки.. влагалище расширилось. До этих родов с сексуальной жизнью нормально всё было у нас с мужем, а теперь..сами понимаете. В общем хочу скорее исправить это уже и вернуться к нашей норме)
Да я понимаю, что затягивать не нужно. Я просто хочу найти такого хирурга, с которым буду общаться как с подругой, чтобы я не стеснялась ей сказать о чём-то или спросить. А такого найти очень трудно! Ну и конечно, хочу чтобы с первого раза сделали операция хорошо, а не чтобы я потом повторную операцию делала!
На самом деле поиски закончились. Дело в том, что ни один из моих знакомых не делал операции и мне в этом плане было немножко сложно, Но зашла на форум и пообщалась с женщинами и они мне подсказали пойти к Егоровой и вот сижу и жду, когда схожу к ней)
Да вы правы, Егорова действительно хороший хирург. Она мне очень понравилась. Такая знаете современная женщина, с которой поделиться без всякого стеснения можно. Рассказать спокойно, что и как беспокоит. И она русским языком объясняет всё!