Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Часто мне задавали вопрос, ощущаются ли швы в интимной зоне. Знаете, я не совсем это понимала, потому что всё опухло и если честно я ждала, когда появятся боли, но они так и не появились, ну может конечно и были, но не так сильно чувствовались. Я лично испугалась и пришла в клинику, Егорова мне объяснила, что сейчас медицина на таком уровне, что период реабилитации проходит намного легче. Я успокоилась, всё прошло и сейчас с полной уверенностью могу сказать, что Фрау Клиник хорошая клиника и хирург по интимной пластике делает отличные операции!
Именно поэтому я к ней записалась и скоро сдам анализы. Мне кажется, что это ощущение зависит от того, какой хирург тебя оперирует. А вы не первая, кто пишет, что после Егоровой послеоперационный период проходит спокойно!
Не знаю, повезло, видимо. Вообще со швами неопытные хирурги могут накосячить, поэтому лучше действительно идти к проверенным специалистам. Тут такое тонкое дело, что рисковать не надо.
в таких делах стеснение может привести к неудачному результату. поэтому если "прижало", то рассказывайте и объясняйте всё в мелочах, чтобы потом не страдать от результата, который вы не ожидали, если вас не до конца понял хирург
Да, жутковато, что со швами после интимной пластики интересно происходит? Я конечно не специалист в этой области, и даже не делала еще операцию, но читала, что у Вардана Хачатряна (хирург молодой успешный вроде как сейчас очень) используются уникальные бесшовные методики для проведения такой операции. Что там якобы какой-то сложный внутренний шов, поэтому снаружи ничего кроме хирургического клея нет. Можно смело и сексом заниматься после реабилитации, и не бояться за рубцы. Не знаю подробностей таких операций. Но очень заинтересована. Если вдруг кто что слышал или что-то знает, расскажите мне плиз. Но только я хотела бы попасть именно к этому хирургу и сделать интимку с пластикой груди в один день.
сексом после любых операций после реабилитации можно заниматься)) Но я не думаю, что бесшовная методика может избавить от первоначального дискомфорта там. Внутренний шов или внешний - всё равно вашему организму нужно время на "отдых от операции", то бишь ту же самую реабилитацию
...снаружи ничего кроме хирургического клея нет. Можно смело и сексом заниматься после реабилитации...
Шов все-таки есть, получается, только не шитый, а клееный. Ну а сексом после реабилитации, да, можно заниматься, потому что уже неважно - зашивали рану или заклеивали. ) Вопрос тут лишь в том, ускоряют ли клееные швы время реабилитации?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Ну ведь даже после гиалуронки в губы надо себя поберечь пару дней. Да и две, ну три недели без секса прожить не сложно)) Тем более что потом с ощущением своей неотразимости можно приступить к процессу) А вообще мне очень помог сайт Бакирханова С. К. - он консультирует онлайн по разным вопросам, очень удобно и приятно такую отдачу видеть.
да просто не всем хочется именно о таких деликатных операциях рассказывать,я считаю. Грудь и нос, лицо - это уже привычное давно, а про интимку не всегда готовы рассказывать
да просто тенденция такая - сначала перед операцией все сидят на форумах, узнают инфу. А потом после пластики уже не до сидения в интернете, да и вообще лень в целом становится. Пластика-то уже позади, так что узнавать ничего особо не надо. Так и теряем своих "однополчан")
Не должны чувствоваться, в противном случае – можете быть уверены, что вас оперировал неопытный хирург. Вы знаете, я даже от своего хирурга слышала, что именно пластика гораздо более деликатно с кожей обходится, а вот от лазера например (многие лазером делают) остаются очень грубые рубцы
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 января 2022 года в 16:41
я думаю, если они будут чувствоваться - это ведь жуткий дискомфорт
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 апреля 2022 года в 09:46
чувствоваться швы, это как? Что-то не пойму! Конечно, они не должны чувствоваться! Вообще тут очень важен врач, да, но еще и индивидуальные особенности, а самое главное ни в коем случае не делайте лазером, только скальпель! Тогда рубцы аккуратные будут, у меня они даже не видны, не то что чувствуются… Оперировалась у Гущиной, у нее методика атравматичная, даже какую-то премию она получала по этой части, вот думаю методика тоже важна! Понятно, что +- все похоже, но видимо есть свои тонкости, раз такой результат)