Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет!! Кто знает, подскажите пожалуйста, что за процедура, когда удаляют пигментные пятна в зоне гениталий? Кто сталкивался с этой проблемой, расскажите поподробнее, что можно сделать, а то после родов ужас какой-то, смотреть страшно(((((((((
З.Ы. Сколько все это стоит и как переносится (а то о пластике половых губ слышала, что жутковато!!)
Да, вы правы, есть и кремы, и косметические процедуры, и пилинг. Я работаю косметологом и скажу, что есть много средств для удаления пигментных пятен. Они хороши и действенны, но и процедура недешевая. Раз в неделю надо в салоне делать (одно отбеливание - у нас около 10 000 рублей), курс минимум четыре, но на практике скажу, нужно хотя бы шесть). Плюс комплекс для домашнего ухода. Но зато результат! Девушки, оно реально стоит и денег и времени! Кожа светлая, мягкая, и в бикини, и на пляж, и в сауну…!! Говорят, что у некоторых даже чувствительность улучшилась)))!! Если интересно, пишите в личку!
Да-а-а уж, вот читаю, и думаю, сколько еще на людях наживаться можно!! по себе скажу - все эти крема - это реально просто реклама салонов и не больше. В свое время что только не перепробовала - и Ахроктив с гидрохинином - говорили, действенный очень, и штатовский какой то крем специальный подруга прислала, и серию Pleyana (неплохая косметика, но явно не для интимного отбеливания). Короче, денег выкинула кучу, эффекта - ноль!!!!!! Пока не попала на прием (по совершенно другой причине) к Жумановой Екатерине Николаевне!! Три процедуры - и все проблемы исчезли!!! Отбеливали лазером, обходится реально дешевле, чем все походы по салонам: была акция, за все заплатила 30 000 рублей, так даже на две процедуры в косметическом салоне не хватит!!!!! Результат потрясающий!! но… Фотки показывать не буду)))))))))
и я вот сомневаюсь. Мало ли, даже у самого профессионального косметолога может случиться ошибка, которая выльется в ожог , причем в такой деликатной области. Нет уж, увольте
А я вот почему-то очень боюсь вообще что-то делать в интимной зоне. Например, даже элементарную лазерную эпиляцию. Мне почему-то кажется, что это как-то может негативно повлиять на репродуктивные способности женщины. Хотя слышала комментарии врачей, что все это безопасно
Меня больше интересует, как же вы там все рассмотрели? )) как вы вообще пигментные пятна там увидели?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 апреля 2022 года в 11:29
На самом деле ничего жуткого в лабиопластике нет, я делала у Гущиной А..О. и все прекрасно зажило, а сама операция под местной анестезией. Но если пигментация по всей поверхности, то надо еще аппаратно потом убирать, я делала лазер, 3 процедуры и кожа идеальная однотонная!