А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девочки посоветуйте как поступить? Детке моей уже 7,5 лет, мальчик и кажется мы пропустили тот период когда можно было провести безболезненное открытие головки((( очень переживаю за своего оболтуса теперь придётся делать «обведение», а оно болезненное(((( Живу не далеко от клиники что по Шоссейной (орпх вроди называется), но это не главное, подскажите как подготовить ребёнка к этому? А то что-то я растерялась совсем(((
ммм... ну если детке 7.5 лет, то наверное сложно будет какими-то доводами руководствоваться... если б постарше был ребенок, то можно было бы сказать, про то, что обрезание поможет избежать множества заболеваний в будущем... а так даже не знаю...
Вы знаете, я совсем недавно читала про фимоз, он оказывается столько всего предотвращает: уменьшает вероятность заражения различными инфекциями, даже от СПИДа в какой-то степени предохраняет, далее кожные заболевания, рак и положительно в будущем влияет на потенцию. Вот здесь более подробная информация и мед показания
Наверное, все-таки лучше раньше делать, чем позже...
Ага, только в будущем сексом, по всей видимости, с этим особо не позанимаешься. Наверно парень все-таки предпочтет в дальнейшем возможность хорошего секса уменьшению вероятности заражения различными инфекциями