Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Сергей, Вы это вообще серьезно? Для чего Вам это нужно? Мне думается, что это одно из проявлений вашего эксгибиционизма. Вам просто приятно говорить об этом, а делать этого Вы не собираетесь! Я даже сомневаюсь, есть ли у Вас жена! Если Вам, а, главное, окружающим, не мешает жить это, скажем так, отклонение, то и ничего! Но если Вы пугаете людей по подъездам и в подворотнях, то лучше посетите психиатра!Серьезно!Пока Вам кто-нибудь не оторвал предмет Вашего любования!
да какая там реабилитация
дольше к операции готовились
кастрация сама заняла минут 30
и часа два я там ещё полежал
и сам домой на такси
не хотелось кого-то просить
я только неделю как яйца отрезал
пока ощущений ни каких
шов дня четыре по ныл и всё
пока дальше не пойму
понятно на ментальном уровне что яиц нет
наверное позже