Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...
Очень советую Вам купить билет на метеор, следующий в Петергоф. Сделать это можно прямо онлайн - например, через данный сайт meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Всю жизнь боролась с фигурой «песочные часы без талии» — широкая кость, рёбра, как у богатыря, и ноль изгибов. Диеты, спорт, обёртывания — всё мимо. А мысли об удалении рёбер вызывали дрожь: это же калечить себя!
Спасение пришло от Олега Снигиря. Он предложил методику формирования талии по Кудзаеву — без резекции костей! Суть в том, чтобы через микропроколы убрать жир и мягкие ткани в зоне рёбер, создав плавный изгиб. Звучало страшновато, но Олег Олегович объяснил всё до мелочей: «Это не ломает анатомию, а подчёркивает вашу природную гармонию».
Всю жизнь боролась с фигурой «песочные часы без талии» — широкая кость, рёбра, как у богатыря, и ноль изгибов. Диеты, спорт, обёртывания — всё мимо. А мысли об удалении рёбер вызывали дрожь: это же калечить себя!
Спасение пришло от Олега Снигиря. Он предложил методику формирования талии по Кудзаеву — без резекции костей! Суть в том, чтобы через микропроколы убрать жир и мягкие ткани в зоне рёбер, создав плавный изгиб. Звучало страшновато, но Олег Олегович объяснил всё до мелочей: «Это не ломает анатомию, а подчёркивает вашу природную гармонию».
Итог? У меня появилась ТАЛИЯ! Не резкая, как после корсета, а естественная, женственная. Шрамы — крошечные точки, которые даже я с трудом нахожу. А как он работает — это искусство: руки бережные, взгляд внимательный, подход — будто вы единственный пациент на свете.
Олег Олегович, спасибо за то, что подарили мне уверенность. Вы не просто врач, вы — чуткий волшебник, который превращает «невозможно» в «смотри, как красиво!». Теперь ловлю себя на мысли: почему я так долго боялась?
Привет! Хотела бы узнать подробности по методику Кудзаева у Олега Снигиря.
У меня такая ситуация: ненавижу свою фигуру — талия как у прямоугольника, хоть плачь. Диеты превратили в зомби, спорт — в заложника зала, а жир с боков не уходит.
Слышала, что методика Кудзаева убирает жир у рёбер через микропроколы, создавая талию без резекции костей. Олег Олегович на консультации всё объяснил, но мне страшно: вдруг не понравится? Как у вас прошло восстановление? Какой у вас результат? Естественный ли он?
Очень нужен твой опыт — помоги решиться!
P.S. Доктор, спасибо, что не отмахнулись от моих страхов. Выгляжу на вас с надеждой!
Привет! Это я, та самая «богатырша с рёбрами» Отвечаю на твои вопросы по методике Кудзаева у Олега Снигиря:
1. Восстановление: Первые 3 дня — дискомфорт (как после интенсивной тренировки на пресс), но терпимо. Через неделю уже гуляла в парке. Главное — носить компрессионное бельё и не поднимать тяжести месяц.
2. Результат: Талия появилась сразу, но окончательная форма — через 2-3 месяца. Не «кукольная» линия, а плавный изгиб — будто так и было! Даже мама спросила: «Ты новую диету пробовала?»
3. Страхи: Я боялась, что будет неестественно или останутся шрамы. Но проколы — как следы от прививки, а рёбра… Оказывается, их не надо ломать, чтобы стать женственной!
Олег Олегович — золотой человек: на связи 24/7 после операции, успокаивал, отвечал на мои панические сообщения в 3 ночи. С ним страхи тают, как жир под его канюлей!
Совет: Если доверяете врачу — действуйте. Это того стоит!
Ну вы прям сказку описываете ))) До чего методики дошли. Раньше, чтоб получить узкую талию, удаляли ребра, калечили себя... а здесь все так легко и просто. Олег Олегович - талантище