Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...
Очень советую Вам купить билет на метеор, следующий в Петергоф. Сделать это можно прямо онлайн - например, через данный сайт meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Липомоделиование тела в Москве 2025 - операции у Олега Снигиря
Девочки, нужен ваш совет! Всю жизнь борюсь с фигурой: жир упрямо копится на боках и животе, а попа… Ну, вы понимаете — плоская, как доска. Диеты, спорт, массажи — всё давало временный эффект. Уже думала, что это моя «генетика» и ничего не изменить, пока не наткнулась на липомоделирование. Облазила весь интернет, искала врача, который не превратит меня в куклу Барби, а сделает гармонично. Нашла истории про Олега Снигиря — его работы выглядят так естественно, будто люди просто родились такими!
Съездила на консультацию — и это был переворот в сознании.
Девочки, нужен ваш совет! Всю жизнь борюсь с фигурой: жир упрямо копится на боках и животе, а попа… Ну, вы понимаете — плоская, как доска. Диеты, спорт, массажи — всё давало временный эффект. Уже думала, что это моя «генетика» и ничего не изменить, пока не наткнулась на липомоделирование. Облазила весь интернет, искала врача, который не превратит меня в куклу Барби, а сделает гармонично. Нашла истории про Олега Снигиря — его работы выглядят так естественно, будто люди просто родились такими!
Съездила на консультацию — и это был переворот в сознании. Олег Олегович не стал рисовать воздушные замки, а чётко объяснил: «Заберём жир с проблемных зон и перераспределим туда, где не хватает объема. Ягодицы будут округлыми, но без искусственной «полки», талия — чёткой, но без агрессивных линий». Методика щадящая — никаких гигантских имплантов, только мой собственный жир. И шрамы почти незаметные!
Но теперь ступор. Голова понимает: врач с опытом, отзывы восторженные, результаты на фото — огонь. А внутри всё сжимается: «А вдруг не понравится? А если что-то пойдёт не так?». Может, у кого-то был опыт с липомоделированием у Снигиря? Как вы решились на этот шаг? Стоит ли бояться восстановления? Очень нужны ваши истории — они придадут смелости!
P.S. Олег Олегович, если вы это читаете — спасибо, что на консультации вы не давили, а терпеливо отвечали на мои 100500 вопросов. Видно, что вы любите своё дело и уважаете пациентов. Кажется, я почти готова довериться вам!
Олег Олегович — лучший хирург в Москве по моделированию тела! Его аккуратность и внимание к деталям просто поражают. После операции — никаких отёков и синяков, только красота и гармония. Если ищете профессионала, который идеально смоделирует фигуру — смело обращайтесь к нему
Всем привет! Мужчина 37 лет, активно занимаюсь в зале, но пресс так и остаётся «под слоем упрямого жирка» — генетика не на моей стороне. Хочу спортивный живот с чёткими линиями, как у атлета, но без фанатизма. Слышал, что Олег Снигирь делает коррекцию живота с акцентом на естественную мускулатуру. Кто-то обращался к нему с такой задачей?
Вопросы:
Какие методики он использует? Липосакция + подтяжка, или что-то инновационное?
Результат выглядит натурально? Не будет ли эффекта «накачанного пресса у диванного бойца»?
Срок восстановления? Через месяц смогу вернуться к силовым?
Особенности работы с мужской анатомией? Читал, что у мужчин жир плотнее — это влияет на результат?
Очень нужен опыт тех, кто уже проходил через подобное у Олега Олеговича. Может, посоветуете других хирургов с подобным подходом?
P.S. Доктор Снигирь, если вы здесь — восхищаюсь вашими работами, но пока страшновато решиться!
Привет! Мой парень делал коррекцию живота у Олега Снигиря в прошлом году — результат огонь! До этого качался годами, но нижний пресс всё равно «прятался». Олег Олегович предложил комбинированную методику: убрал жир через микропроколы + подчеркнул естественный рельеф мышц. Никаких искусственных «кубиков» — выглядит так, будто он только вышел из зала после сушки.
Из важного:
— Восстановление заняло 2 недели (первые дни дискомфорт, как после планки ×1000). Через месяц уже жал штангу!
— Шрамы — пара точек, которые даже в бассейне не видно.
— Для мужчин подход особый: Олег Олегович учитывает плотность жира и мышечный каркас, чтобы не было дисбаланса.
Страхи были: боялись, что получится «мягко» или ненатурально. Но сейчас его пресс — моя слабость, а друзья думают, что он нанял персонального тренера-садиста. Если хотите спортивный живот без фальши — Снигирь ваш человек!
Моему сыну тоже не помешало бы это. Он жуткий лентяй.... в спортзал ходит крайне редко. А вот такая операция стала бы отличным решением для Артема. Олега Снигиря прекрансо знаю - делала у него лицо. НЕ побоюсь и сына к нему отправить
Мне 36 лет. Я хочу лоб подтянуть у доктора Снигиря. Но от коррекции фигуры тоже не отказалась бы. Чтобы убрать лишнего в области живота и все это пустить на формирование красивых очертаний сзади ))) Интересно, проводит Олег Олегович такие комбинированные операции????