Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
677 человек
Сейчас на форуме 676 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Alfikka
Просмотров:
636'789'516
Тем:
11'582

Последнее обновление:
сегодня в 08:36
Alfikka

«Пульс» форума

От 142361236 (123632161236), среда в 16:17, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну, а что поделаешь...

От Storrenton (Horesma), среда в 16:17, в теме
Как быть?
Удалите эту тему, бредятина же какая-то...

От 1Popolni2 (Marinis), среда в 16:16, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
За питанием нужно следить, и проблем не будет.

От 1Popolni2 (Marinis), среда в 16:15, в теме
Чем занять свободные вечера в Питере?
Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...

От 142361236 (123632161236), вторник в 17:32, в теме
Предстоит посетить Санкт-Петербург.
Очень советую Вам купить билет на метеор, следующий в Петергоф. Сделать это можно прямо онлайн - например, через данный сайт meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Операции Все тело Липомоделиование тела в Москве 2025 - операции у Олега Снигиря

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Все тело / Липомоделиование тела в Москве 2025 - операции у Олега Снигиря

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Позавчера, 12 июня 2025 года в 12:03

Липомоделиование тела в Москве 2025 - операции у Олега Снигиря

Девочки, нужен ваш совет! Всю жизнь борюсь с фигурой: жир упрямо копится на боках и животе, а попа… Ну, вы понимаете — плоская, как доска. Диеты, спорт, массажи — всё давало временный эффект. Уже думала, что это моя «генетика» и ничего не изменить, пока не наткнулась на липомоделирование. Облазила весь интернет, искала врача, который не превратит меня в куклу Барби, а сделает гармонично. Нашла истории про Олега Снигиря — его работы выглядят так естественно, будто люди просто родились такими!
Съездила на консультацию — и это был переворот в сознании.
Девочки, нужен ваш совет! Всю жизнь борюсь с фигурой: жир упрямо копится на боках и животе, а попа… Ну, вы понимаете — плоская, как доска. Диеты, спорт, массажи — всё давало временный эффект. Уже думала, что это моя «генетика» и ничего не изменить, пока не наткнулась на липомоделирование. Облазила весь интернет, искала врача, который не превратит меня в куклу Барби, а сделает гармонично. Нашла истории про Олега Снигиря — его работы выглядят так естественно, будто люди просто родились такими!
Съездила на консультацию — и это был переворот в сознании. Олег Олегович не стал рисовать воздушные замки, а чётко объяснил: «Заберём жир с проблемных зон и перераспределим туда, где не хватает объема. Ягодицы будут округлыми, но без искусственной «полки», талия — чёткой, но без агрессивных линий». Методика щадящая — никаких гигантских имплантов, только мой собственный жир. И шрамы почти незаметные!
Но теперь ступор. Голова понимает: врач с опытом, отзывы восторженные, результаты на фото — огонь. А внутри всё сжимается: «А вдруг не понравится? А если что-то пойдёт не так?». Может, у кого-то был опыт с липомоделированием у Снигиря? Как вы решились на этот шаг? Стоит ли бояться восстановления? Очень нужны ваши истории — они придадут смелости!
P.S. Олег Олегович, если вы это читаете — спасибо, что на консультации вы не давили, а терпеливо отвечали на мои 100500 вопросов. Видно, что вы любите своё дело и уважаете пациентов. Кажется, я почти готова довериться вам!
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Позавчера, 12 июня 2025 года в 12:13
Олег Олегович — лучший хирург в Москве по моделированию тела! Его аккуратность и внимание к деталям просто поражают. После операции — никаких отёков и синяков, только красота и гармония. Если ищете профессионала, который идеально смоделирует фигуру — смело обращайтесь к нему
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Позавчера, 12 июня 2025 года в 12:16
Всем привет! Мужчина 37 лет, активно занимаюсь в зале, но пресс так и остаётся «под слоем упрямого жирка» — генетика не на моей стороне. Хочу спортивный живот с чёткими линиями, как у атлета, но без фанатизма. Слышал, что Олег Снигирь делает коррекцию живота с акцентом на естественную мускулатуру. Кто-то обращался к нему с такой задачей?

Вопросы:
Какие методики он использует? Липосакция + подтяжка, или что-то инновационное?
Результат выглядит натурально? Не будет ли эффекта «накачанного пресса у диванного бойца»?
Срок восстановления? Через месяц смогу вернуться к силовым?
Особенности работы с мужской анатомией? Читал, что у мужчин жир плотнее — это влияет на результат?

Очень нужен опыт тех, кто уже проходил через подобное у Олега Олеговича. Может, посоветуете других хирургов с подобным подходом?

P.S. Доктор Снигирь, если вы здесь — восхищаюсь вашими работами, но пока страшновато решиться!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Позавчера, 12 июня 2025 года в 12:18
Привет! Мой парень делал коррекцию живота у Олега Снигиря в прошлом году — результат огонь! До этого качался годами, но нижний пресс всё равно «прятался». Олег Олегович предложил комбинированную методику: убрал жир через микропроколы + подчеркнул естественный рельеф мышц. Никаких искусственных «кубиков» — выглядит так, будто он только вышел из зала после сушки.

Из важного:
— Восстановление заняло 2 недели (первые дни дискомфорт, как после планки ×1000). Через месяц уже жал штангу!
— Шрамы — пара точек, которые даже в бассейне не видно.
— Для мужчин подход особый: Олег Олегович учитывает плотность жира и мышечный каркас, чтобы не было дисбаланса.

Страхи были: боялись, что получится «мягко» или ненатурально. Но сейчас его пресс — моя слабость, а друзья думают, что он нанял персонального тренера-садиста. Если хотите спортивный живот без фальши — Снигирь ваш человек!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Позавчера, 12 июня 2025 года в 12:23
Моему сыну тоже не помешало бы это. Он жуткий лентяй.... в спортзал ходит крайне редко. А вот такая операция стала бы отличным решением для Артема. Олега Снигиря прекрансо знаю - делала у него лицо. НЕ побоюсь и сына к нему отправить
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Позавчера, 12 июня 2025 года в 12:30
Мне 36 лет. Я хочу лоб подтянуть у доктора Снигиря. Но от коррекции фигуры тоже не отказалась бы. Чтобы убрать лишнего в области живота и все это пустить на формирование красивых очертаний сзади ))) Интересно, проводит Олег Олегович такие комбинированные операции????
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел