Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Решила завести отдельную темку, тем более, что о данной процедуре не однократно велся разговор. Моя подруга, всерьез задумалась о липосакции, ищет врача. По моей рекомендации была отправлена к Сергееву, где ей была предложена эта новая "супер" методика. Из разговора с врачом она вынесла только то, что она более щадящая и результативная. Нет смысла не доверять, однако услышать отзывы из первых уст было бы полезно. Сейчас, кстати, у них проводится конкурс.http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/262/states. Думаем поучаствовать)
если возлюбленному, то скорее всего к 23 февраля старалась бы) Девочки, а у нас фото еще будет с Боди джет? Sanndra, может поделишься?А то моя родственница хочет сделать операцию, а до врача доехать не может. Результатов в интернете крайне мало(
Так пусть на консу съездит. У них много там фоток. А что я?))) ладно...давай мэйл, отправлю. У меня там правда особо и не видно ничего. Это же не грудь,чтобы разница была сильно заметной.
Девчонки, если кому интересно, могу и свои фотки скинуть на почту. У меня тоже водоструйная липосакция, делала в клинике у доктора Пенаева. Убирала жир с бедер, живота – это были самые проблемные зона. А еще с внешней поверхности рук немного и боков. Бока, кстати, после родов появились, раньше не было. Название темы многообещающее, но конкретики никакой нет. Я до операции сюда заглядывала в надежде получить какую-то важную информацию, но, увы. Если из тех, кто собирался делать Боди Джет, кто-то уже имеет опыт, то давайте делиться впечатлениями. Я до операции читала, что методика позволяет чуть ли не синяков избежать. В действительности же у меня и синячки были, и отеки. Впрочем, как и после любой другой операции. Разница лишь в степени выраженности. Даже после лазерной липосакции (моя подруга делала в прошлом году) в том месте, где доктор удалял жир, образовывались большие синяки, которые очень долго держались. Не могу говорить о минусах водоструйной липосакции, так как в моем случае никаких недовольств ходом или результатом не было. Но тут, скорее, объяснение не в методике, а в хирурге. Если специалист владеет техникой, чувствует, знает, понимает, как проводить липосакцию, то с помощью любой методики можно достичь хороших результатов.
Brunobanan, подскажите, количество жира откачиваемого вы заранее оговаривали или доктор в процессе решал? Просто хочу тоже липо сделать и боюсь как бы все до костей не откачали))
Саннрочка, спасибо, наконец дошло. Классно вышло,результат до и после заметный! Поздравляю! Кстати, до меня дошли слухи, что у Сергеева косметология запустилась и что сейчас акцию проводят Боди Джет+ сеанс LPG. Думаю неплохой бонус к операции.
делала тоже боди джет у доктора Пенаева,в эту среду,жира,мне нужно было для липофилинга груди.Восстановление проходит очень быстро,выписали меня в тот же день вечером ,а наутро я уже сама доехала на метро на перевязку,у меня 10 маленьких прокольчиков,синячки только на коленках пока. сегодня уже врач разрешил принять душ.
липосакцию делали бока,коленки,живот и бёдра,да,отёк был первые дня 2 сильный и синяки,сегодня 7-ой день уже светлеют)
а в клинике я была недолго,всего часа 4 после операции,потом можно было уже ехать домой,потому что наркоз у меня лёгкий: местный плюс снотворное в вену,проснулась как будто ничего не было)
Приветик всем! У меня огромная проблема - бока, свисающие над джинсами с низкой талией(( Всю сознательную жизнь они меня парят. Вроде и вес небольшой (53кг при 168см роста), и питаюсь правильно...Короче, подумываю о липо + подкорректировала бы верхнюю часть бедер. Девчонки, помогите плиз. Кто делал, как оно? В смысле сама процедура, отходняк, результаты? И какую методику выбрать? Я прям в замешательстве..
Starlett, я еще не делала липосакцию, но планирую в конце апреля-начале мая. У меня практически та же проблема, что и у Вас: бока, из-за которых сзади я квадратная, как тумбочка , живот - ниже пупка жировой холм, даже холмище, и бедра.
Отзывы читала, на реабилитацию никто не жалуется. Все пишут, что никаких болей нет, из негативного только синяки и отеки. Ну и необходимость ношения компрессионки. Кто-то вообще его не носит. Тут, наверное, уже от методики и от объема зависит.
Я для себя выделила несколько интересных направлений - это и послужило фактором выбора хирургов, к которым я на консультацию ходила и еще буду ходить. Последняя консультация была с доктором Пенаевым. Он в большинстве случаев проводит водоструйную липосакцию. Рассказал об этой методике, фото пациентов показал. Однозначно, один из лучших видов липосакций. В чем-то даже превосходящая все остальные методики.
Но! Я для себя сделала такой вывод: все-таки многое зависит от хирурга, а не от методики. Пенаев, к примеру, с большим опытом специалист. И водоструйку одним из первых начал делать. Думаю, что к нему можно будет пойти на операцию. Для пущей убедительности я еще других хирургов посещу, чтобы уж сомнений в выборе не осталось.
Девочки расскажите пожалуйста сколько обошлась по деньгам оп? У меня так же бока и низ живота висит после 2 родов ничего не помогает уже прошла 20 сеансов LPG , 10 кавитаций,20 транзиона, и 10 обертываний конечно эффект чуть есть, но до плоского живота еще далеко
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Да так хотелось иметь тонкую талию, я худеть начала с 2 мес после родов ... Была цель по исполнению малышу 6 мес влезть в свой размер...влезла.... А жирок так и висит ... Гад
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Делала липо боди джетом в комплексе с липофилингом груди у Владлены Валерьевны Хмары. И та, и другая процедура отлично прошли! Не могу сравнивать с традиционной липосакцией, не пробовала, но после боди джета довольно быстро восстановилась.
Делала липосакцию Боди Джет у Кахраманова Эльдара Бегларовича. Я в восторге, так все ровно сделал, делала 3 года назад, как раз по ранней весне, месяц в компре и к моменту открывать ножки я была просто красавицей! Всем советую этого хирурга- первого, кто стал делать подобные операции в РОссии!
Нет пределу совершенству!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 15 марта 2014 года в 15:45
Советую не тянуть с липосакцияей - делать уже сейчас. Скоро станет совсем тепло и надо быть во всеоружии! Хотя и Бодиджет менее травматичная липосакция, по сравнению с обычной, но в компре все же ходить надо. Восстановление довольно быстрое, так что красоткой стать совсем просто стало)
AWalenta (Walenta), вообще, в принципе можно. Т.к. в растворе для бодиджет содержится анестетик. Но когда мы это обсуждали с Эльдаром Бегларовичем, он не советовал делать под местной. пациент может волноваться , все таки вмешательство. давление, вес такое.. кровить может сильнее. Да и зачем под местной? если сейчас такая мягкая и безопасная анестезия
А мне под местной делали и нормально! Может, я мазохистка. А может, Пенаев как-то по-другому делает, я не знаю. Может, все дело в том, сколько жира откачивают. Согласитесь, каждый случай, каждая операция очень индивидуальна. Говорят, у некоторых пациентов и по 16 литров жира за раз откачивают, но я себе этого не представляю и не хочу представлять. Как можно запустить себя до такой степени? Не удивительно, что для них операция болезненная. Как я уже и писала, для меня липосакция прошла просто и быстро. Никаких осложнений, страшных гематом или еще чего не было. Но самое главное – жир ушел из проблемной зоны раз и навсегда. Теперь главное на фитнесе сидеть, чтоб эту всю красоту поддерживать.