А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Вообще,да. И врачи помогут, если это результат с избытком жировой ткани в подбородочной области. Но кожа должна быть упругой. Тогда липосакция будет очень эффективной. Но если кожа стала дряблой, то одной липосакции мало.
Я вот знаю, что не все зависит не врачей, тут важно в каком виде вы легли на операциионный стол. Вот отсюда столько недовольных резульататом - дамы и господа, а вы что думали? Чудес на пустом месте не бывает!!!
Пластика это не дешевое удовольствие всегда и не только липосакция, а и другие операции. А по поводу результата - жир вам удалят, но не факт, что вас это устроит.
А я сама не делала, но слышала, что Иногда с одного бедра удаляют больше ткани, чем с другого, так что фигура кажется несимметричной. Если вакуумным способом извлечено слишком большое количество жировой ткани, то на данном участке может пострадать циркуляция крови, что увеличивает риск инфицирования и утраты части поверхностного слоя кожи (отшелушивания). Если жировая ткань извлечена несимметрично и неравномерно, то в области операции поверхность тела может быть неровной.
Недовольство чаще всего бывает не от результата, а от осложнений, о которых врач предупреждает, а она, видите ли, не слышала, находять в превкушении резульатов предстоящей операции и будущего блестящего выхода в свет! Ну и много другое вообще бывает из-за этого же.
липосакция - это лишь способ сделать фигуру пропорциональнее, а вот за тем, чтобы она оставалась в таком положении нужно следить самим. Жировые отложения при операции убираются навсегда, но, если впоследствии не следить за своим образом жизни и рационом, жир может снова появиться, уже на других участках тела. Так чо да зхдравствует гимнастика и умеренное питание )))
Липосакция это один из сложных и опасных оперативных вмешательств в пластической хирургии. Я считаю, что у нас в стране нет специалистов, которые нормально владеют этим. .
Мне 43. Вес нормальный. Сделали лазерную липосакцию живота 2 месяца назад. Я в востороге, живот как 20 лет назад, а откачали всего поллитра. Но то, что было раньше, так противно выпирало, несмотря на мощный пресс и регулярные тренировки. Красиво стало не сразу, а через месяц после. Видела, кому убрали в области второго подбородка. Это просто чудо! Спасибо науке
dianasf Мечтаю расстаться с жиром! С чего надо начать?
Здравствуйте, Диана. Для начала необходимо определить метод, которым Вы собираетесь достигать желаемого результата: оперативный, терапевтический. Чтоб правильно определить, надо учесть глубину проблемы, ее сложность. Второе, за какой период времени Вы желаете справиться с проблемой. Третье, хватит ли у Вас сил, упорства (если это терапевтические методы) и денег (если оперативный)
Вчера видела собственными глазами потрясающий результат лазерной липосакции. Я была у Осина на консультации и приходила его пациентка через 8 месяцев после лазерной липо. Мне удалось посмотреть на ее животик ОН ПЛОСКИЙ совершенно и следов никаких Она сказала, что убрали очень мало а на ее фото до очень приличный пузик. Может сама немного похудела тоже, но как всем извесно живот убирается в последний момент, а девушка анорексией явно не страдает Мой страх перед операцией еще не пропал, зато прибавилось уверености в том, что надо делать липо.