Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Анатолий а я разве где то написала что вы в этом виноваты?
Я по моему всего лишь спросила ПОЧЕМУ они не двигаются....
Как загрузить их со своего компа чтоб они двигались...
Так мне может кто нибудь ответить как это делать?
Кстати в дневнике почему то весь мой текст передвинулся влевую сторону, хотя я ничего не делала... это почему?
Всё просто. Главное не забывать, что рядом с полем ввода текста всегда есть " Руководство по работе с редактором "
Итак, чтобы вставить анимированную картинку делаем следующее:
1) Находим нужную нам картинку на каком-нибудь сайте в интернете
2) Нажимаем на ней правую клавишу мы и выбираем пункт "Копировать ярлык (Копировать ссылку на изображение)"
3) Вставяем такой тест {img}http://www.mobiw.ru/images/ludi/17_3.gif{/img}
Анатолий да это то я знаю... У меня анимация с компа ( с рабочего стола) не двигается когда вставляю на сайт....меня вот это волнует
Анимацию с рабочего стола сначала нужно закачать на какой-нибудь сайт в интренете, а потом уже вставить в сообщение. А все картинки загруженные непосредственно на наш сайт предварительно обрабытываются и анимации в них не остается. Сделано это для блага пользователя, так как в картинках встречаются вирусы.
Аня,напиши мне пожалуйста на счёт мини-абдоминопластики.Ты наверное уже забыла про меня! Сколько это примерно стоить будет.Я очень жду твоего ответа!!!
BARBI что акция закончелась и все отсюда разбежались по разным темам
Я до ночи здесь сижу, жду когда кто-нибудь заглянет, все по дневникам разошлись, да и пока новых событий нет, вот и писать по теме нечего, надеялась, что после консульиации оживление будет, но что-то тихо. Татьяна вообще пропала. Танюш ты где, я за тебя беспокоюсь, как все прошло
Алёна, спасибо, тебе, все ок Да, действительно - в каждой записи дневника - свои комментарии, мой таинственный гость - всё ещё пишет мне в историю я до общего форума по этой теме совсем не дохожу - просто не знаю, куда первым делом посмотреть - в дневники-историю-общий форум за что хвататься
Барби, ОП 15 го, анализы - ок, я сдавала все, кроме маммографии - это необязательный анализ, если грудь не беспокоит и ты не чувствуешь изменений - то можно не делать её. + так как у меня сооовсем маленький размер то все оч хорошо прощупывается + я не стала делать этот анализ, т.к гинекологи, видя мою грудь, всегда махали на меня рукой со словами: ничего не надо