Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
anatol Natali555, да, Вы можете получить "Карту красоты" по приезду!
Стоимость консультации у Гайка Павловича можно узнать по телефону +7(495) 772-89-72
anatol, я вчера голосовала за одну из участниц.
Сегодня пыталась голосовать уже 2 раза.
Получаю ответ - "Вы уже голосовали сегодня"
Но сегодня я точно не голосовала - только пыталась.
Это сбой в программе?
Или голосовать можно не при смене суток, а через 24 часа после голосовалки?
Через 24 часа после "голосовалки"
Зарегистрированный пользователь в сутки может голосовать только 1 раз! Эту фразу уже, наверное, раз 10 мы с Анатолем повторяли!
Дорогие конкурсантки! II этап нашей акции – Голосование, определит 12 участниц, которые продолжат свою борьбу в III туре. На данном этапе вершить судьбы конкурсанток будет Коллегия Экспертов, которая будет руководствоваться совокупностью факторов: результатами голосования, баллами поддержки, услугами по «Карте красоты», историями участниц. Подчеркиваем, что Голосование – не единственный показатель выигрыша. Поэтому у участниц, прошедших в III тур, но набравших минимальное число голосов, есть все шансы одержать победу в конкурсе!
bagira Дорогие конкурсантки! II этап нашей акции – Голосование, определит 12 участниц, которые продолжат свою борьбу в III туре. На данном этапе вершить судьбы конкурсанток будет Коллегия Экспертов, которая будет руководствоваться совокупностью факторов: результатами голосования, баллами поддержки, услугами по «Карте красоты», историями участниц. Подчеркиваем, что Голосование – не единственный показатель выигрыша. Поэтому у участниц, прошедших в III тур, но набравших минимальное число голосов, есть все шансы одержать победу в конкурсе!
bagira, я уже спрашивала и мне ответили, что карту красоты я могу получить лично по приезду.
В мае буду в Москве на операции.
Но также в правилах сказано, что карта высылается сразу почтой.
Что мне нужно сделать, чтобы карта не "ушла" на почту, а дождалась меня?
Важная информация для участниц! Организаторы акции «Весеннее настроение» доводят до вашего сведения, что в конкурсе допускаются только честные методы борьбы.
Регистрация на портале под разными именами с целью накрутки “рейтинга” является нарушением.
Сегодня отправлены первые предупреждения 3-м участницам. Всего предупреждений может быть 3. Второе предупреждение повлечет за собой обнуление рейтинга. Третье - дисквалификацию.
Мы за честной конкурс и делаем все, чтобы условия для каждой из участниц были одинаковыми.
Допускается привлекать болельщиков при помощи различных форумов и социальных сетей.
Привлекайте одноклассников343, людей из вашего круга235, которые всегда в контакте228 с вами!