Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Давайте! Только об этом надо было думать с самого начала. А она мне кстати и не соперница ни в коей мере. Давайте уже закончим эту никому не приносящую удовольствие ругань.
Ponochka, спасибо тебе не только за поддержку. сколько просто за прямые и справедливые слова!! Kat, Lana, вы мне оочень симпатичны!!! А вообще, конечно, к концу голосования прямо змеиный клубок вместо форума... кстати, ёлка в самом начале голосования нахамила в мой форум, так что чья бы корова мычала... ну да Бог с ней! Дарья, вам надо повзрослеть, и не пишите, лишь бы что нибудь. А вообще хорошая погода - всем загорать!!! И о приятном - сегодня воскресенье, ходила в церковь причещать деток
texinfo Дарья, вам надо повзрослеть, и не пишите, лишь бы что нибудь. А вообще хорошая погода - всем загорать!!! И о приятном - сегодня
texinfo а вот вам право решать кто взрослый кто нет никто не давал...я могу так же высказаться в ваш адрес я считаю что тема закрыта и прошу в преть свои не обоснованные мнения в мои адрес не высказывать. .. просто честно смешны эти высказывания про сахарный
Я рада, что вам весело, ну это ж хорошо )))) а про поселок сахарный - это у него проставлено под аваторкой, т.е это он заполнял свое место жительства )
Барби, мой брат не живет в сахарном.. Это кто знает был реальный прикол про этот поселок
а живет он в соседней комнате
У меня братишка с чувством юмора
26 в сентябре будет
texinfo конечно весело .ну что плакать что ли было бы из-за чего проиграла ну что поделаешь на этом жизнь не закончилась а по поводу высказываний в мои адрес я слушаю только объективные высказывания поэтому не 1 высказывание не приняла к сведению
myppzilka Барби, мой брат не живет в сахарном.. Это кто знает был реальный прикол про этот поселок
а живет он в соседней комнате
У меня братишка с чувством юмора
26 в сентябре будет
myppzilka да я поняла просто смешно было читать как его пытались подколоть про сахарный
texinfo Дарья, раз столько ответов - так значит взволновались и не вам судить, кто выиграл, а кто проиграл! А вы вот точно проиграли!
texinfo а мне то что волноваться не пойму ну проиграла и проиграла просто я и толком не боролась и голосов ни у кого толком и не просила почти все голоса отданы мне без моей просьбы..и на этом им всем огромное спасибо.. и не надо злорадства что я то точно проиграла меня этим не зацепить а по поводу кто выйграл это мое мнение
texinfo Дарья, раз столько ответов - так значит взволновались
просто для меня это смешно а по поводу проиграла просто у меня в отличии от вас много дел в реале и просто нет времени сидуть сутками в интернете а вот сегодня время появилось вот поэтому и столько ответов
Вот давайте подеритесь еще
Девочки разбегитесь по углам... Давайте закончим.
Сменим тему.. я уже говорила что хочу узнать про то какие будут импланты...
Арион это понятно... А форма?
texinfo да успокоитесь вы нервные клетки востонавливаются очень очень долго я ниче противо кого либо тут не имею.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ В 00:00 ПОСМОТРЕТЬ КАК МУРЗИЛКА И МАША ВЫЙГРАЮТ
Девочки давайте поможем лучше Рине с голосами, у нее может еще получиться удержаться на 4 месте, все остальные прочно стоят и уже ничего не изменится. Ничего против Натальи Комлевой не имею, просто всегда приятнее поддерживать тех, кто на связь выходит и с кем общаешься