Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Так уж получилось, что к 40 годам лицо сильно постарело. В 40 лет жизнь только начинается) В душе молод, а лицо пожилого человека и отношение к тебе сразу же такое же.
Этим летом пока был в отпуске сделал у хирурга Константина Клименко блефаропластику. Всего ничего глаза поправили, а женщины на работе сразу же оценили, как я помолодел)
Я очень доволен результатом, причем не только внешним, но и внутренним. Я чувствую себя уверенней, на работе дела пошли еще лучше и с женщинами стало проще и работать и общаться.
Действительно, хороший внешний вид помогает решать многие вопросы легче и быстрее.
Призываю мужчин не стесняться обращаться к пластическим хирургам, если есть такая необходимость.
Хотелось бы узнать мнение других по этому вопросу: и мужчин, и женщин)
А я считаю, что мужская пластика имеет такое же право на существование, как и женская. Если вам так комфортней, то почему бы и нет. Хорошо выглядеть хотят не только женщины, но и мужчины. Мне лично импонируют мужчины, которые следят за своим внешним видом.
Вадим 2015, вы подняли очень важную тему! Ведь красота, и душевное равновесие важны не только для женщины!!!! Мужчины тоже имеют право на свои комплексы, будь это висящие мешки под глазами или торчащие уши, а от комплексов надо избавляться!
Мой брат с детства стеснялся своих ушей, т.к. его торчащие в разные стороны уши, всегда были темой для насмешек в школе.
Отслужив армию, он решил избавиться от этой проблемы (не от ушей, конечно ). Он обратился к хирургу Кобулашвили Тимуру Гивиевичу, и тот с радостью согласился ему помочь, причём ничего странного, что его пациент не женщина, а мужчина , он не увидел!Спасибо Тимуру Гивиевичу,уши получились очень аккуратные и прижатые к голове, как и хотел брат.
Операция не сложная,реабилитация не долгая, а уверенность в себе мой брат приобрёл на всю жизнь! Ведь для мужчины по жизни - это очень важно!
А что хотите? Чтобы он плохо выглядел? Я абсолютно спокойно к мужской пластике отношусь, это наоборот здорово, что сильный пол заботиться о своем внешнем виде, о своей презентабельности, так сказать. Автор, а вы по какому методу делали блефаро? Коллега по работе настроен на эту операцию и пока определяется с хирургом. Я ему советовала либо Гварамия либо Кобулашвили. Он сам ходил уже к 7 докторам и выделил пока только Гварамия. Насколько я знаю, если делать трансконъюктивально, то рубцов никаких не будет, потому что разрез делают на внутренней стороне. Но у него много жировиков, мешки большие...
Это правильное стремление,я считаю. Если есть возможность и желание, то лучше омолодиться. Что ни гвоори, а привлекательный внешний вид повышает самооценку