Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
913 человек
Сейчас на форуме 913 гостей
Просмотров:
638'699'963
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Мой муж хочет сделать пластическую операцию.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Мой муж хочет сделать пластическую операцию.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 31 сообщение
Среда, 23 июля 2008 года в 17:15

Мой муж хочет сделать пластическую операцию.

Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 15 декабря 2012 года в 04:10
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 декабря 2012 года в 09:38
И ваш муж согласен? Мужчины больше боятся врачей, я не представляю, чтобы мой решил пластику делать!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 декабря 2012 года в 11:33
Не знаю, зачем мужчинам омолаживаться. Торчащие уши или пивной живот - это одно, но морщины и возраст большинству только добавляет шарма!
Авторитет: 113
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 10:07
Жена лучше знает, зачем мужу омоложение. Нам трудно судить. Но мне в моем нравится все, каждая морщиночка.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Среда, 20 марта 2013 года в 14:20
Морщины мужчин красят, а от пивного живота лучше избавляться в спортзале)
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 113
Новичок, 57 сообщений
Ссылка

Среда, 20 марта 2013 года в 14:21
Согласна, морщины мужчину не старят!
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 августа 2013 года в 10:36
Успейте сделать раньше его и заведите любовника.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 августа 2013 года в 16:32
раньше было дико, ведь говорилось что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. а сейчас, когда пластика развита, это стало в порядке вещей.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 сентября 2013 года в 12:57
Смотря чем занимается муж. Если он лицо публичное, то почему бы и нет. Мой тоже собрался. У него перегородка искривлена, заодно хочет блефаропластику сделать. А совместить эти операции можно. Это так называемые симультантные операции. Их успешно делает мой друг Эдуард Шихирман. Вот он к нему и пойдет.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 11:59
Ну да. Что тут такого, что муж захотел омолодиться?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 4 октября 2013 года в 21:02
Хочет сделать мужчина пластику? Да пусть делает на здоровье!!! Современные же мужчины должны пользоваться успехами современных хирургов))
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 октября 2013 года в 11:08
Согласна с тем, что мужчины в полной мере могут пользоваться услугами хирургов)
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 ноября 2013 года в 10:38
Если деньги позволяют, то почему бы и нет?
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 11:58
Это личное дело каждого, что человеку с собой делать. И осуждать его за такое желание только потому, что он мужчина - глупо.
К слову сказать, звезды мужского пола себя десятки раз перекраивают. и никто их не осуждает за это. Как будто в порядке вещей. А если ты обычные человек, то почему-то это считается зазорным.
Расти и развиваться.
Авторитет: 115
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 12 февраля 2014 года в 17:16
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 февраля 2014 года в 15:45
В принципе, почему человек не может стать моложе и красивее, если есть желание? Даже если это мужчина. неужели это так плохо? и намного лучше, когда мужик стремный и неухоженный? наоборот хорошо, что человек пытается за собой следить и стремится к лучшему.
Другое дело, что 36 лет, на мой взгляд, для мужчины это рано. я конечно не берусь судить, ведь фото его не видела. но вообще в 36 лет мужчины, как правило, еще очень хорошо выглядят.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 марта 2014 года в 15:53
Для омоложения 36 явно маловато.
Я как мужик этого товарища понимаю, но я пластическую хирургию рассматриваю для себя не как способ омолодиться, а поправить "недоработки природы" так сказать. И в этом не вижу ничего странного)
А то, что многие мужики в 35 выглядят лучше, чем в 25 - факт. Так что пусть подождет до 50. )))
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 12:01
Ну, у моего одного знакомого птоз небольшой имеется- тоже блефаропластику делал. И что в этом такого... перестал хоть сонной мухой выглядеть.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 марта 2014 года в 10:09
Я тоже считаю, что рановато в таком для мужчины молодом возрасте ложиться под скальпель хирурга. Только если он не выглядит совсем состарившимся раньше положенного)
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 26 марта 2014 года в 10:19
Если он выглядит на полтиник, то тогда наверное можно-))))))))
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 апреля 2014 года в 20:29
Некоторым мужикам не помешает липосакция . Сколько вижу молодых парней, еще 30 нет, а уже пивной животик.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 12:07
Это да. Таких товарищей много. Но им бы прежде всего в спортзал бы походить, а уж потом про липосакцию думать.
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 июля 2015 года в 23:16
и такое бывает!ему решать!
Авторитет: 139
Интересующийся, 221 сообщение
Ссылка

Вторник, 4 октября 2016 года в 09:22
Если он может себе это позволить, то почему бы и нет.
Но всё же. 36 возраст молодой. Приятно, конечно, когда мужчина ухоженный, но с пластикой это уже немного настораживает
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 октября 2016 года в 11:07
Другое дело, если он на пластику решился, а с женой не посоветовался) Вот это бы точно насторожило)
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Вторник, 15 ноября 2016 года в 12:59
Я бы омолодилась вместе с ним)
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста