Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Что это за психолог, который вместо того, что бы помочь снять комплексы, вернуть уверенность, интерес к жизни,повысить самооценку, советует идти к пластическому хирургу? На мой взгляд полный не профессионал. А если у женщины не оказалось бы денег для операций,или были бы противопоказания по здоровью, что тогда, психолгия здесь бессильна ?
А может психолог отчаялся. Увидел, что ему не решить эту проблему. Или и в правду с внешностью всё так плохо было. Ведь, допустим, если девушка толстая и с кривым носом, то как ни поднимай самооценку, личная жизнь не наладится.
Ну, прям, целый роман. Пластику груди можно было сделать и раньше, может тогда и муж бы не сбежал. А вообще следить за собой надо. Моя подруга тоже обращалась к Блохину, и тоже довольна. Здесь я тоже по причине поиска хирурга, и, кажется, я удачно попала. Наверное, Блохин лучший. Да и ваши отзывы это подтверждают.
Даже если это придуманная история, очень хочется верить в лучшее. Надежда умирает последней, и если женщина верит, что пластическая операция может изменить ее жизнь к лучшему, надо решаться. Это лучше, чем сидеть как клуша и ждать с моря погоды.
Господи, зачем вы с такими мужчинами живете, которые год до вас не дотрагиваются? Это ему надо было идти к врачу, если он выбрал себе в спутницы жизни 20-летнюю девочку. Впрочем, к врачу ему действительно идти придется. 20-летние требуют повышенной активности, а это нагрузки на сердце, опять же у вашего бывшего мужа с его кризисом среднего возраста внешность тоже не как у мальчика - придется корректировать. А вот вы действительно молодец: не опустили руки, собрались и даже нового мужиченку отхватили. Пусть бывший локти кусает!
Хорошо всё-таки, что Вас муж бросил! Теперь у Вас началась новая жизнь! Не надо опускать руки в любом случае. Меня тоже иногда охватывает хандра, но после прочтения таких историй, говорю себе: "Возьми себя в руки, тряпка!". Кстати, на сайте конкурс объявили "Моя пластическая история". Думаю, что Вы вполне можете взять со своей историей суперприз.Вот своему бывшему нос-то утрете: Вы молодая и красивая, да еще с телеком 3D в придачу.
"Вот своему бывшему нос-то утрете" Я думаю, (если конечно предположить, что эта история правда, что очень сомнительно)что этому бывшему это будет фиолетово.Если уж мужья и уходят от жен, то никак не из-за сисек не того размера.
А особенно, если видят, что на супругу заглядываются другие мужчины )))
Но 100 % этот пост размещен не как реальная история от реального человека, а как реклама доктора..
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Ой, ну и что тут говорить: разбежались - и живите счастливо отдельно, не все ли равно, что думает бывший о Вас и о Вашей внешности? Нужно себе нравиться, тогда и других притягивать начнешь своей внешностью. Но вот я смотрю, женщины, чем старше становятся, тем все меньше заботятся о том, как они выглядят. Понимаю, что все это индивидуально. Но очень мало ухоженных, подтянутых и улыбающихся.
Хорошо бы, если бы еще все мужья говорили словами Маяковского: "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей"
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Поэтому он всю жизнь прожил, цепляясь за Лилю Брик и Осю?
Средняя российская женщина занимается семьей и работает на полную катушку. Предлагаю сократить рабочий день до 6 часов в день!
Я на все 100 % за, ведь тогда и на себя любимую время останется, хотябы выспаться, ведь здоровый сон в красоте женщины имеет немаловажное значение, вот ............
а когда с работы ночь полночь припрешься, то какое тут вовремя лечь и все такое ...
Приходится выбирать, или полноценная семья, или полноценная карьера. Совместить и то и другое и при этом оставаться женщиной могут единицы. Я так не умею.
Скорее всего, дело тут не во внешности жены, а от усталости друг от друга. Знаю случаи, когда мужья от таких красоток уходили к женщинам с обыкновенной внешностью
Или все же в жене, но не во внешности, а в ее комплексах. Мужчина не может постоянно убеждать женщину в том, что она красивая, если она сама в это не верит.
Если женщина мужчине интересна и они прожили много лет внешность уже не замечается (не имею в виду. конечно, совсем запущенные случаи). Видимо, раскол был всё=таки душевный
Все в этой жизни нужно делать для себя! Нельзя думать,что ваша жизнь не сложилась по вине мужчины, тем более если он променял вас на молоденькую девушку. Вы оправитесь и станете успешной женщиной в прекрасном возрасте, а пассия вашего мужа устанет от него, и бросит. Он останется ни с чем!