Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
614 человек
Сейчас на форуме 614 гостей
Просмотров:
633'610'425
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Компрессионное белье.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Пятница, 31 октября 2008 года в 12:17

Компрессионное белье.

Кто-нибудь знает компрессионное белье Valento? Хотела бы знать какое качетво у белья. Сколько стоит? Короче все все все.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 ноября 2010 года в 21:43
Про эту фирму не знаю, но помню, как тяжело было в ней ходить первую неделю. До слез тяжело. А потом привыкла.
Павел Куприн. Установка импланта через подмышку под грудную мышцу с одномоментным проведением липосакции бедер и живота.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 ноября 2010 года в 00:09
Да, я тоже его еле носила. Даже пару раз сняла, но потом получила по полной от доктора и снова надела
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 декабря 2010 года в 12:14
У всех одинаково - сначала привыкнуть не могли, а потом отказаться от нее.
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 декабря 2010 года в 16:05
Ой, не надо о больном. Я так и не привыкла к этой компрессионке. Так и хотелось избавиться от нее! Но все уже позади!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 12 февраля 2012 года в 20:18
Я доверила выбор компрессионного белья своему хирургу.Она сказала,что у них в клинике они сами заказывают импланты и бельё в комплекте.После операции обнаружила на себе бельё российского производства.Не знаю каким пользуются все остальные,но это бельё мне совсем не нравится.Вот уже 5-й день после операции.Мне очень неудобно в этом белье.Резинка нижняя постоянно стремиться надавить на шов под грудью,постоянно приходится её опускать вниз.Верхняя резинка вообще не понимаю зачем мне нужна,видимо чтобы жизнь мёдом не казалась.Как только я её застёгиваю,начинаются боли в груди всё сильнее и сильнее.В итоге я её расстёгиваю опять.В положении стоя она вообще выдавливает грудь с имплантами анатомической формы вниз,на субмаммарные швы и это тоже доставляет боль.У меня такое желание снять это бельё и одеть что-то более комфортное!Неужели все так мучаются?Нужна ли мне верхняя резинка?Может её не обязательно застёгивать в моём случае?
Авторитет: 108
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 14:04
Услышала про "компенсационное белье". Это же совсем не то, что компрессионное? Или я не понимаю?
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 10:22
Интересно, а нельзя вместо компрессионного использовать обычное утягивающее и поддерживающее? Оно тоже очень тугое. Разве что распределение давления может быть неровным...но мне кажется кто-нибудь да пробовал!
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 10:59
После операции компрессионное белье выбрасывают, я так понимаю? Тем более если оно испачкано в креме и лекарствах?
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 14:37
В блогах у нас одна девушка пишет, что у нее первое белье было слишком тугое! Так что туже - не значит лучше, и здесь надо с умом подходить.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста