Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет! Кто делает микротоки для век? Как долго держится эффект?
Хочу немного убрать припухлости под глазами и круги, надежда на эту процедуру.
Где делаете в Москве? Мне приходит на ум только фрау клиник, где еще можно нормально сделать микротоки?
Именно для век? Вообще микротоки рекомендуют после пластических операций, так как они хорошо отек убирают. Кстати в передаче на Первом канале Надежда Леонидовна Вищипанова рассказывала про эту процедуру, поищите в интернете, может найдете видео.
Думаю или для всего лица делать + декольте или начать делать веки и посмотреть на результат.
Вроде бы для век лучше всего должен быть эффект, а у меня это вечно проблемная зона с отеками.
Может вы в ЛС сбросите? Не могу вот так найти через поиск.
Думала, что в фрау клиник будут скидки на микротоки, но не вижу на акциях эту процедуру.
Ага, отек и воспаление очень хорошо убирают. Мне делали после пластики лица и блефаро, как программа реабилитации. Кстати, все эти процедуры бесплатны после операции, в Фрау Клиник они в стоимость самой операции входят. Вот это очень порадовало
И мне после операции назначали. Не знаю, на сколько долго без этой терапии я бы восстанавливалась. А так отеков практически удалось избежать.
Ты у кого проходила ? Мне Комиссарова Наталья Петровна делала. Сейчас к ней еще и на мезотерапию хожу, отлично делает.
эффективная процедура. Только смотрите, чтобы клиника и аппарат были хорошего уровня. Я рекомендую Арбат Эстетик. Ну хотя бы просто сходите на консультацию, пообщайтесь со специалистами. Там современное оборудование, что очень и очень важно.
Не знаю, насколько уровень клиники принципиален для такой простой процедуры как микротоки. Ну разве что должна соблюдаться технология и техника безопасности). Но вообще процедура отличная, эффективная несмотря на свою простоту.