Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
После беременности, родов, кормления и восстановительного периода вся моя боевая раскраска осталась на мне. Причем она не только на лице, она еще и ниже поползла – на шею и область, как это красиво говорят, декольте. Нашла тут на форуме совету про пилинг. Но как-то сомневаюсь, не столько стоит ли, сколько поможет ли? У кого был опыт? Делитесь мнениями.
Близкая подруга делала пилинг, все вышло крайне неудачно. Кожа потом болела, долго восстанавливалась, а вот пигментацию это не остановило. Так что я попросту побоялась соглашаться на эту процедуру. Обошлась кремом – банально и дешево – отбеливающий крем Ахромин. Купите в обычной аптеке. Помогает хорошо.
А как долго, или наоборот недолго вы им пользовались? Проходят эти пятнышки полностью или просто становятся светлее и менее заметными? И на веснушки Ахромин тоже оказывает воздействие?
Примерно месяц я им пользовалась, пока не поюзала весь тюбик. Веснушки и пигментация, даже темные пятна, становятся вообще незаметными. То есть кожа из пигментированной становится светлой и без орнамента.
Вот сейчас загуглила, есть в интернете, можно купить онлайн. Сейчас, наверное, все так можно купить. Я брала за 113 рублей, вот сейчас за 128 рублей нашла. В любом случае, очень недорого он стоит. Так что не разоритесь.
чтобы пилинг пятна убрал, надо не одну процедуру сделать. У меня кислотный пилинг пятна заметно осветлил. Я делала дома сама Ретасолом аптечным. Потребовалось несколько курсов, делала обычно поздней осенью и зимой. В другое время кислотные и делать нельзя.
Мне мезотерапия очень помогла от пигментных пятен. Посоветовала эту процедуру доктор Калинина в ФрауКлиник, когда я к ней с проблемой обратилась. Подобрала мне препараты, курс в три процедуры и все, от пятен следа не осталось! Очень ей благодарна.
И от клиники положительное впечатление, буду еще обращаться.