А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
на самом деле, не вижу смысла тратить на это время. Лучше всего будет сразу записаться на инъекции и там вам все сделают нормально. Кроме того, результат получится намного быстрее просто из-за того, что инъекция попадает непосредтвенно в нужное место
я бы поеркомендовала вам коллост. Это инъекции коллагена, которые можно сделать только у космтоелога. Морщинки разглаживает отлично, скажу я вам. Так что, попробуйте. Кроме того, результат будет видно уже после первой процедуры
Я в лобные морщины предпочитаю ботокс, только надо быть аккуратной в выборе врача. Я один раз неудачно попала, лишнего ввели и видно было. Сейчас у опытного косметолога Азизы Усмановой, она хорошо колет. Лоб гладенький, выглядит натурально, я приписываю это только легкой руке и профессионализму врача.