Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Поделитесь, кто делал аппаратные процедуры по омоложению? Что делали, есть ли эффект?С чего лучше начать при возрастных изменениях(потеря тонуса, блеклый цвет, сухость)? Живу в Кз, Нур-Султан.
Я советую начать с консультации у опытного косметолога. Ну и конечно, оборудование в клинике должно быть соответствующее, аппаратная косметология требует определенного оснащения и подготовки специалистов. В Нур-Султане клиника АМС очень современная, советую посмотреть сайт, услуг много.
Я в АМС делала смас-лифтинг, и после этого еще несколько раз обращалась к косметологу. Оборудование современное, работают только опытные профессионалы, есть много возможностей для комплексного омоложения. Врач у меня Земблевская Олеся Владимировна, только похвалить могу, рука легкая, очень приятная и внимательная доктор.
SMAS - это вообще мечта, но пока не готова ни морально, ни материально. Хотя бы со шлифовки начать. Ну и курс уколов очевидно бы не помешал. Спасибо за контакты и отклик.